2019年01月22日 10:00

ペーパー・プラスチックフィルムコンデンサ市場の調査レポートが発刊

ポーマノックパブリケーションズが世界のペーパーコンデンサとプラスチックフィルムコンデンサ市場を詳細に調査・分析した英文調査レポートを出版いたしました。

株式会社データリソース(東京都港区)はポーマノックパブリケーションズが出版した英文調査レポート「世界のペーパーコンデンサとプラスチックフィルムコンデンサ 2019-2023年:市場、技術、将来性 ー Paper & Plastic Film Capacitors: World Markets, Technologies & Opportunities: 2019-2023」の販売を開始いたしました。

ポーマノックパブリケーションズ(Paumanok Publications)が出版した「世界のペーパーコンデンサとプラスチックフィルムコンデンサ 2019-2023年:市場、技術、将来性 ー Paper & Plastic Film Capacitors: World Markets, Technologies & Opportunities: 2019-2023」は、世界のペーパーコンデンサとプラスチックフィルムコンデンサ市場を調査し、ACフィルムコンデンサとDCフィルムコンデンサの需要分析などを行っています。

主な掲載内容  ※目次より抜粋

1. ペーパーコンデンサとプラスチックフィルムコンデンサ:世界市場概観:2011-2019年
  1. プラスチックフィルムコンデンサの世界の地域別とタイプ別の消費
  2. エンド市場のサマリーとオリエンテーション
2. 技術概観
3. ペーパーコンデンサとプラスチックフィルムコンデンサ:世界市場概観:2019年
  1. ACフィルムコンデンサ V.S. DCフィルムコンデンサ

◆ このレポートについて
出版社:ポーマノックパブリケーションズ
出版年月:2018年12月23日

◆市場調査会社 ポーマノックパブリケーションズ(Paumanok Publications)について

株式会社データリソースはポーマノックパブリケーションズの日本の正規販売代理店です。
調査レポートの販売、委託調査などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

ポーマノックパブリケーションズ 正規販売代理店(日本)

株式会社データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5