2019年01月22日 09:00

那覇市ぶんかテンブス館にて、2月24日(日)開催される第1回STAR FLASH新人声優オーディションの審査員が決定しました!

【審査員が1月21日決定!】
レコーディングスタジオのマイティースタヂオ(http://mighty-s.com/)の代表で、映像制作プロデュースや音響監督の瓜生孝浩氏が審査員を担当いたします。
【第1回STAR FLASH 那覇 新人声優オーディションとは】
沖縄初の声優専門事務所が、2019年4月に那覇市内に誕生を記念して、アニメ、ゲーム Vtuverなどの声優として沖縄に在住しながら活躍できる声優の卵オーディション(応募審査費用すべて無料) 合格者には2020年公開予定のアニメ作品や、ゲーム出演、人気ラジオドラマ(スターフラッシュシアター)出演や、fm那覇の3月スタートの新番組にレギュラー出演などで声優活動をサポートしていきます。
★第1回STAR FLASH那覇 新人声優所属オーディション(https://star-flasho.jimdofree.com
★日程 2019年 2月24日(日)
★時間 14:00~18:00
★会場  那覇市牧志3丁目2番10 那覇市ぶんかテンブス館 レッスンルーム
★費用 審査費用 応募費用無料
★資格 13歳~45歳迄の男女  ※未成年者は保護者の同意が必要
★応募 応募フォーム(https://star-flasho.jimdofree.com)から必要事項を記入の上お申込みください
★当日の内容:(1)課題台本、(メールでお送りします)(2)自由課題、(3)自己アピール30秒
*自由課題はセリフ、ナレーション、歌などを自身で準備ください。
合格者はSTAR FLASH所属声優として活躍していただきます。

主催)株式会社スターフラッシュコトノハ

協力)マイティースタヂオ fm那覇 東京声優ボイススクール

★★オーディション合格者6大特典
・声優事務所 STAR FLASH 那覇に所属登録 (無料)
・2020年公開予定のアニメーションに出演
・声優デビューを完全バックアップ
・fm那覇で3月から始まる声優番組に出演
・ラジオドラマに主演出演
・CMナレーションに出演
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社スターフラッシュコトノハ(カブシキガイシャスターフラッシュコトノハ)
池本 潤(イケモト ジュン)
福岡県福岡市南区大橋2丁目1番16号 701
092-776-0701
エンターテイメント

株式会社スターフラッシュコトノハの最新プレスリリース

2019年04月10日 11:00
声優事務所STAR FLASHが、大阪事務所を7月に開設します!そこで、第1回新人声優所属オーディション大阪を5月19日西心斎橋で開催!アニメ・ゲーム出演のチャンス!プロ・初心者の応募お待ちしてます!
2019年03月28日 11:00
3月31日(日)に東京都東中野で開催される『第1回STAR FLASH新人所属オーディション東京』審査員に瓜生孝浩氏が決定しました。フリーの声優さんアマチュアの皆様の応募お待ちしています
2019年03月26日 11:00
3月31日(日)に東京都東中野で開催される『第1回STAR FLASH新人所属オーディション東京』の最優秀合格枠を3月25日(月)に新設しました。フリーの声優さんアマチュアの皆様の応募お待ちしています
2019年03月18日 11:00
声優が東京×沖縄×福岡 のサブカルチャーを語る3次元ラジオ番組『FRIENDS RING2』がFM那覇で放送開始!FM那覇HPの番組Podcastでは24時間配信中!
2019年03月04日 09:00
声優事務所STAR FLASHが、『第1回STAR FLASH 新人声優所属オーディション東京』を3月31日プラチナムガレージスタジオで開催! 初心者の方、フリーの声優の皆様の応募をお待ちしています。

この企業のプレスリリースをもっと見る