2019年01月28日 11:00

もうすぐバレンタイン!!いつもと一味違ったスイーツも盛りだくさん! Qoo10の「バレンタインチョコレート」を一挙ご紹介! ~定番のリンツ・ゴディバ・ロシェから、人気の変り種スイーツまで~

インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」を運営するeBay Japan合同会社(本社:東京都港区、代表取締役:ヘンリー チュン)は、毎年盛り上がる「バレンタイン」に向けて「チョコレート特集」のページを2019年1月7日(月)にオープンしました。

■Qoo10のバレンタイン「チョコレート」特集
 Qoo10では、今年もバレンタインにおすすめのスイーツをご紹介する「チョコレート」の特集をオープンしました。毎年人気がある定番のリンツ・ゴディバ・ロシェの他、プロテイン入り・工具型・お酒入りなど普段と一味違いながらも男性に喜ばれそうなスイーツなど、バレンタインを更に楽しむことができる様々な商品をご紹介しています。
特集ページURL:https://bit.ly/2RHroGD

■定番チョコレート

Qoo10では、今年も定番のチョコレートが人気となっています。「特に、リンツ・ゴディバ・ロシェは、毎年人気のアイテムとなっており、バレンタイン前にはマストでチェックしておきたい注目商品です!さらに今年は、『VELVAUX(ベルボー)』や『イヴ・チュリエス』など高級チョコもお得に購入することができ、人気となっています。」(Qoo10 フードカテゴリーマネージャー)

【リンツ/ゴディバ】3箱セット
リンツとゴディバから3箱選べる毎年人気のセット!
リンツリンドールトリュフチョコレートアソート600g約50粒入、ゴディバマスターピースシェアパック45粒入。
販売価格:7,480円
URL:https://bit.ly/2MmK2xG

【VELVAUX】ミニタブレット
3種類3箱のセットがお得!
(アソート8種、アソートミルク、アソートダーク)
小分けにしてギフトにも最適なチョコレート!
販売価格:1,880円
URL:https://bit.ly/2CLfUHX

■バレンタインをもっと楽しむおすすめ商品!
 Qoo10では、バレンタインをより一層楽しむことができる、変り種の商品も色々ご用意しています。いつもとは一味違うけど、更にバレンタインを楽しみたい方におすすめの商品をご紹介します。

【プロテインチョコレート】
砂糖不使用で、プロテインも入ったダークチョコレート!
販売価格:2,610 円
URL:https://bit.ly/2DsQWPj

【ショコラ鯛 5箱セット】
ゆず・抹茶・みたらし・桜の4つの味のチョコレートクランチ!
販売価格:5,370円
URL:https://bit.ly/2HoHvnZ

【ザプレミアムモルツ セット】
バレンタインパッケージでかわいい、甘いものが苦手な彼にも◎!
販売価格:2,600円
URL:https://bit.ly/2MmX8Lw

【eBay Japan合同会社】
本社所在地:東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア9F
URL:https://www.qoo10.jp
事業内容:インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」運営、インターネットサービスの提供

「Qoo10」は、安心・安全な環境で、誰でも自由に手軽に参加できる、日本国内のオンラインマーケットプレイスです。ファッション・ビューティ・スポーツ・デジタル・モバイル・ホームリビング・生活・食品・ベビー・エンタメ・ブック・eチケットなど、あらゆるジャンルの商品1,200万点以上が出品されています。
eBay Japan合同会社は、時間・場所を選ばず、手軽にショッピングが楽しめるツールとして、ショッピングアプリ「Qoo10」を、ご提供しています。
=====================================================
※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
■お客様からのお問い合わせ先
eBay Japan合同会社 Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)
TEL 050-5840-9100
  • 飲食、料理