2019年01月23日 14:00

【業界初】カレー界の名誉ある賞『カレーオブザイヤー2019』で、ゲームセンター内の食事問題を解決する取り組み『とれたてキャッチャー』の景品のカレー『IICAチキンコルマカレー』が企画部門受賞しました!

株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫) が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている 「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」にて、ゲームセンター内での食事問題を解決する、取ったその場で調理して食べることの出来る新しい取り組みとれたてキャッチャー』の景品として採用されている、入手困難のプレミアムな本格インドカレー【IICAチキンコルマカレー】が、2019年1月22日、カレーライスの日に行われたカレー・オブ・ザ・イヤー2019 表彰式にて、企画部門に、見事、選出されました。

今回、ゲームセンター業界初(※株式会社 カレー総合研究所/カレー大學 発表)として、このようなカレー業界の名誉ある賞を頂けたこと、大変光栄に感じております。今後も、このようなゲームセンター内での食事問題を解決出来るような取り組みを継続して参りたいと思います。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • 飲食、料理

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年12月04日 13:00
【生芋を取ってその場で焼き芋にして食べられるクレーンゲーム】登場から僅か1カ月で160kg、昨期1シーズンの総出荷量とほぼ同等量を既に“出荷”!帰ってきたさつまいもキャッチャー、昨年を上回る人気ぶり
2019年12月04日 11:30
【日本最古の柚子】埼玉県には奈良時代から続く柚子があることを知っていますか?埼玉の魅力を沢山の方に知って欲しい思いで誕生!埼玉魅力発信クレーンゲーム【日本最古の“ゆず”キャッチャー】登場!
2019年12月03日 15:00
飛行機や新幹線で行かずとも入手出来る、全国の有名カレーが景品のクレーンゲームコーナー 2019年7月のオープンから11月末までで累計景品獲得数10000個を突破の大人気台に!!エブリデイとってき屋
2019年11月06日 13:00
【帰ってきたさつまいもキャッチャー】昨シーズン、登場からわずか1カ月で100kgもの地元産の『さつまいも』を“出荷”の大人気クレーンゲーム台、ご好評にお応えして、2019年秋-冬シーズンも登場!
2019年10月31日 16:30
11月3日(文化の日)エブリデ行田店は『七転び八起き』の精神で8周年を迎えます!とことん「8」にこだわり、七転び“八”起きにちなんで≪オリジナルだるま≫を限定先着88名様にプレゼント!(※条件あり)

この企業のプレスリリースをもっと見る