2019年01月23日 14:00

【業界初】カレー界の名誉ある賞『カレーオブザイヤー2019』で、ゲームセンター内の食事問題を解決する取り組み『とれたてキャッチャー』の景品のカレー『IICAチキンコルマカレー』が企画部門受賞しました!

株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫) が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている 「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」にて、ゲームセンター内での食事問題を解決する、取ったその場で調理して食べることの出来る新しい取り組みとれたてキャッチャー』の景品として採用されている、入手困難のプレミアムな本格インドカレー【IICAチキンコルマカレー】が、2019年1月22日、カレーライスの日に行われたカレー・オブ・ザ・イヤー2019 表彰式にて、企画部門に、見事、選出されました。

今回、ゲームセンター業界初(※株式会社 カレー総合研究所/カレー大學 発表)として、このようなカレー業界の名誉ある賞を頂けたこと、大変光栄に感じております。今後も、このようなゲームセンター内での食事問題を解決出来るような取り組みを継続して参りたいと思います。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • 飲食、料理

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2020年07月21日 09:00
【レッツGoTo!マイクロツーリズム!】国内旅行もいいけど近場の魅力再発見も!親子でかき氷を楽しむ自転車発電クレーンゲームの無料イベント、今週末7月25日(かき氷の日)&7月26日(親子の日)に開催!
2020年07月08日 09:00
開店1周年を前に来場者100万人突破!!設置台数448台のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋 東京本店』2020年7月12日、100万人突破記念セレモニーを開催!!
2020年02月25日 12:00
埼玉県には7メートルもの『日本一高いピラミッドひな壇』があるのをご存知ですか?クレーンゲームを通じて楽しみながら歴史や埼玉県の魅力を知るキッカケになれば!そんな想いで誕生『ひな祭りキャッチャー』
2020年01月23日 17:00
【カレー業界の名誉ある賞・カレーオブザイヤー】エブリデイとってき屋“現地へ行かずともご当地カレーを入手してその場で食べられるクレーンゲーム”カレー文化の発展に寄与したとして新規事業部門にて表彰される
2019年12月27日 18:00
【令和初のお正月】大人は金箔入りのお酒を飲むのに、子供は・・・? 子供だってお正月くらい、大人みたいにゴージャス気分を味わいたい! 食用金箔が景品のクレーンゲーム『食べられる金箔キャッチャー』登場!!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.