2019年01月29日 09:00

PGA TOURシューズコレクションを「第87回東京インターナショナル・ギフト・ショー×SPORTS IN LIFE」で日本初披露へ

2019年1月25日、PGA TOUR by ccilu(チル)シューズコレクションがフロリダ州オーランドで素晴らしいデビューを果たしました。 PGA TOUR by Ccilu[n1] は快適な履き心地を提供し、オリジナリティーと機能性に対する消費者の要求に応えられるよう取り組み続けます。PGA TOUR by Ccilu コレクションは来春からサンダル、ビーチサンダル、カジュアルフットウエア、スニーカー、ブーツを発売する予定です。
PGA TOUR by Ccilu コレクションには、独自素材の合成樹脂CCILUCELL(チルセル)(https://www.ccilu.com/index.php/ccilu-cell/ )と独自形状のソールSKIVE-ON(スカイブオン)(https://www.ccilu.com/index.php/skive-on/ )といったCciluの最も革新的なテクノロジーが用いられています。また、主力商品には、「ETPU(イーティーピーユ)」という今まで以上にない 衝撃吸収力と柔らかく包み込むようなフィット感のあるインソールを使用します。
PGA TOUR by Ccilu コレクションでは、Cciluの最新テクノロジーであるAirQlation(エアクレション)を初めて導入します。その仕組みは、AirQlationというAIRポンプを使うことで、人が歩くとシューズ内部に空気が循環し、歩きながら快適なクッション性を得られるというものです。
チル・ジャパン株式会社(本社:福岡市、代表取締役:弓長玄明、https//:www.ccilu.co.jp/)がPGA TOUR by ccilu(チル)シューズコレクションを2019年2月12日~15日東京ビックサイトで行われる「第87回東京インターナショナルギフト・ショー×SPORTS IN LIFE」で日本初披露します。
第87回東京インターナショナルギフト・ショー×SPORTS IN LIFEはよりリアルにマーケットをとらえ、時々の時代性を加味したリアルなファッションプロダクツを提案するゾーンです。昨今のスポーツブームという時代性をプラスし、おしゃれなスポーティファッションとライフスタイルをココから発信します。

住所:〒135-0063東京都江東区有明3丁目11-1
東京ビッグサイト西展示棟1F・アトリウム
ブースNO.西AT05-06

会社名:チル・ジャパン株式会社