2019年01月30日 10:00

台湾の女性ボーカル/エモーショナル・パンクバンド 『Go Go Rise』 -Mini Album-「跨越 (クワ ユエ)-Crossover- 」全国リリース&来日ツアー情報

株式会社インセクトノイズの音楽レーベルFar Channel Records所属、台湾のガールズ・ボーカル/エモーショナル/パンク・ロックバンドGo Go Riseが3月6日に7曲入りMini Album「跨越 (クワ ユエ)-Crossover- 」を全国リリースする事が決まりました。リリースに伴い来日ツアーも決定しました。
Go Go Rise は台湾で開催されるMusic Festivalに多数出演!また昨年10月には1000人規模のライブスペース・台北Legacyにてワンマンライブを行い会場を満員にさせるなど、台湾で人気上昇しているバンドです。
メロディアスで切なさを感じる楽曲の中に、ボーカル・Meiの歌声と全員でコーラスをするライブパフォーマンスはきっとあなたの心に何か大切なものを残してくれるでしょう。前に進む勇気を人々に!そんなメッセージを込めて活動するバンドです。
また2019.1.26にデジタル配信された楽曲『信念』がニンテンドースイッチの『DUSKDIVER』に楽曲提供されています。

アルバム「跨越 (クワ ユエ)-Crossover-」ではライブで人気の高い『永遠不再 Ever Not Forever』やエネルギッシュさを感じる『看著天空不説話 Looking at the Sky in Silence』などを含めた全7曲入りの作品になっています。

またリリース・来日ツアー は2019.3.14の新宿ANTIKNOCKからスタート。都内・横浜と全5公演を開催します。

◆リリース情報
2019.3.6 リリース

■タイトル
跨越 (クワ ユエ)
サブタイトル:Crossover (クロスオーバー)

■トラックリスト
1. 跨越 Crossover [intro]
2. 永遠不再 Ever Not Forever
3. 看著天空不説話 Looking at the Sky in Silence
4. 無所畏懼 Fearless
5. 致,我們 To Us
6. 美好前程 Go Go Rise!
7. You’re Beautiful

価格 : ¥1600(税別)
品番 : FARC-025

◆公開動画情報
【2.永遠 不再 Ever Not Forever 】Official Music Video

【3.看著天空不説話 Looking at the sky silently】Official Music Video

◆JAPAN TOUR 2019 情報

2019.3.12(火) Radio Shonan 83.1MHz

2019.3.14(木) Shinjuku ANTIKNOCK (TOKYO)

2019.3.15(金) Shinjuku SCIENCE (TOKYO)

2019.3.16(土) Koenji ROOTS! (TOKYO)

2019.3.17(日) Yokohama 7thAVENUE (KANAGAWA)

2019.3.18(月) Shibuya THE GAME (TOKYO)

★「跨越 (クワ ユエ)-Crossover- 」リリース・ツアー Trailer

TICKET INFO
Far Channel Records

◆ニンテンドースイッチ『DUSKDIVER』に楽曲提供

DUSKDIVER

NINTENDO SWITCH
PV : https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=dbSRzMlzWx8

提供曲 : 信念 (Keep The Faith)
2019.1.26 デジタル配信開始(台湾の会社から)

Go Go Rise (台湾)
・Profile:
Pop Punkを軸にModern Rockなどジャンルを取り入れた楽曲、女性ボーカルMeiの人を惹きつける独特な声と彼女の奏でる管楽器(トランペット)により、独自のサウンドを奏でる台湾の音楽シーンを引率するバンド。元気と前に進む勇気を人々に!そんなメッセージを込めて活動するバンドです。台湾のフェスに数多く出演、2018年10月には台北の1000人収容のイベントホール『Legacy』でワンマンを成功させるなどその勢いは止まる事をしらない。台湾だけでなく、中国ツアーや日本ツアーも行い精力的に活動中。2019年発売予定のゲーム・ニンテンドースイッチ『DUSKDIVER』に楽曲提供も行う。

・Member
Vo.トランペット-Mei/ Ba.-Edwin/Gt.-小丁/Gt.- 阿洞/Dr.-Sony

・Official web site

Facebook - https://goo.gl/UGcNcw