2019年02月08日 12:00

シンガー大山未夢、クラウドファンド企画 【大山未夢】みんなと作るミニアルバム製作プロジェクト!!】 クラウドファンディングサイト『LikeShare』にて 2/10(日)12時よりスタート!!

株式会社SOFT CONTENTS MANAGEMENTは、大山未夢オリジナルミニアルバム制作プロジェクトを、自社のクラウドファンディングサイト『LikeShare』にて、金額60万円を目標に、2019年3月31日(日) 23時59分まで行います。リターン内容には1日限定スタッフプラン等ここでしか手に入らないもの、通常では経体験できないことが多数盛り込まれております。
【大山未夢】
【本人コメント】
全国の皆さん、いつも大山未夢を応援して頂き、ありがとうございます。
この度初めてクラウドファンディングを立ち上げることになりました。 不安もありますが皆さんと一緒に面白い企画になればと思っています。よろしくお願いします。

【プロフィール】
現在都内にてライブ活動を行いつつ、SHOWROOMやライブ配信でも活動中。
パワフルな歌声で聴くものを圧倒し、音楽チャンプ、ハモネプリーグ、No.1歌姫決定戦で第2位など、他出演多数。
また、天下一音楽会と呼ばれるZepp Tokyoでのイベントでは優勝し、KWC(カラオケワールドチャンピオン)2015では、日本代表としてアジア大会に進出し海外の舞台へ行き、13ヶ国中総合2位を獲得。
また、キラキラが大好きでキラキラ系デコレーションが大好物。

【大山未夢Twitter】https://twitter.com/mi942yu
【大山未夢 クラウドファンドHP】https://www.likeshare.jp/campaigns/131

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社 SOFT CONTENTS MANAGEMENT(カブシキガイシャソフトコンテンツマネージメント)