2019年02月08日 13:00

このDVDがあれば、あらゆる肌トラブルが起こった時でも安心! 『3分でほうれい線を飛ばす神田式リフトアップ』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年2月8日(金)より、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)ストアにて、DVD『3分でほうれい線を飛ばす神田式リフトアップ』の販売を開始いたしました。

※ディスク・オン・デマンド(Disc on Demand)は、コンテンツの権利を保有するメーカーからのライセンスのもと、Amazon.co.jpがDVD、CDを製造し、出荷するサービスです。

<作品概要>
■3分でほうれい線を飛ばす神田式リフトアップ
出演:神田さゆり
◆Amazon DODストアリンク:https://amzn.to/2Sfaz6u

【内容紹介】
このDVDは、3分でリフトアップ術をはじめ、シミ、タルミ、小じわ、くすみ、吹き出物…あらゆる大人の女性の肌の悩みを解決へ導くスキンケア法と、綺麗になるメイク落とし法、美人になるために必要なこと、などをチャプター式で収録しています。
このDVDがあれば、あらゆる肌トラブルが起こった時に、必要なところだけ動画で確認できます。
お肌のお悩みのレスキュー動画として日々使っていただければと思います。

誰もがエステサロンでプロのお手入れができればそれがいいのでしょうけれど、中々そうもいきません。
忙しい現代社会の中で、自分のためだけに使える時間やお金が足りない、という女性はとても多いのです。
そんな方たちでも、このDVDがあれば、エステに通えなくても、続けることでそれと同じ…場合によってはそれ以上の効果があるものと思っています。

もちろん男性の方でも効果は同じです。これをやると若々しいイケメンに変化しますよ!
パートナーへのプレゼントにもどうぞ。

若々しさを保てる永久保存版DVDです!

【メニュー】
1. 挨拶
2. キレイになるクレンジング方法
3. 3分でほうれい線を飛ばす神田式リフトアップ術
4. お肌をもっとよく知ろう!
5. お肌のお悩み相談室
6. まとめ

【神田さゆり プロフィール】
美容研究家・男女コミュニケーション、恋愛セミナー講師

「3分でほうれい線を飛ばす神田式リフトアップ講座」をはじめとして、「男女コミュニケーション講座」「幸せ女子セミナー」など約8,000人に提供。

著書の「34歳以上限定・年下彼氏の作り方」はAmazonランキング総合2位、
8部門で一位を獲得。

現在フリーの美容家、男女コミュニケーションの専門家として全国で活動中。

CAMPFIREのクラウドファンディングで
「3分でほうれい線を飛ばす神田式リフトアップDVD作成&佐世保活性化プロジェクト」は支援者数 306人 支援総額 2,306,000円を集める。

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • IT、通信、コンピュータ技術

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始
2019年07月16日 17:30
首都圏のキャバクラ情報を掲載する『CABAKAWA』から、一冊まるまる一人の女の子をピックアップした写真集『素顔』(CABAKAWA=監修)2タイトルが、Amazon PODで発売!!

この企業のプレスリリースをもっと見る