2019年02月12日 10:00

今期の予算で、来期のeラーニング導入を実現! Moodle(ムードル)の「年度末特別導入キャンペーン」を開始!

株式会社イオマガジン(本社:東京都港区、社長:菊野均 ※以下、イオマガジン)は、4月以降のeラーニング提供を見据えて、事前に導入準備が可能な「年度末特別導入キャンペーン」を開始いたします。本キャンペーンは、2019年2月12日から2019年3月15日まで実施します。

イオマガジン開発の「Moodle(ムードル)シンプルパターン」は、多彩な機能の中から必要な要素だけを選び出し、「初めてでも使いやすいeラーニングシステム」としてご好評をいただいておりますが、今回はそれらのシステムを含めて、4月以降にeラーニングを始めたいというお客さまに朗報なキャンペーンとなっています。
「eラーニングを導入したいが、年度末で忙しい」「4月以降には時間ができるので、そのときにはeラーニングを開始したい」というお客さまに向けて、今期(3月末まで)の予算で来期(4月以降)導入ができる特別なキャンペーンです。お客さまに時間の余裕があるときに、eラーニング構築に取り組めます。

本キャンペーンの期間は、2019年2月12日から2019年3月15日まで。期間中にご契約させていただいたお客さまは、4月1日~9月30日までのeラーニングを実現できます(半年以上のご契約を条件とさせていただいております)。

ご興味をお持ちの方は、以下連絡先までお気軽にお問い合せください。お待ちしております。

■本リリースに関するお問合せ■
株式会社イオマガジン:成家、菊野
email:support@io-maga.com
TEL: 03-3407-3901