2019年02月20日 09:00

【宣伝・営業代行】売りたい!知らせたい!ブランディング戦略の新しいカタチをプロデュース&プロモーションする!PRから営業販売までフルサポートで提供。by日本プロデュース合同会社

宣伝・広告から営業代行までブランディングする画期的なオールインワン

人、物、場所からサービスまで売りたいモノや知らせたいコトをブランディングして効果を高めながら営業から販売・契約を代行となるサービスを日本プロデュース合同会社がこの春に開始することを2月18日に発表。

この上なき充実した内容でどこよりも確実に安く提供できるスペシャルな満足プランで個人から企業までフルサポートする支援事業となる。

【事業概要】

□職種や業種を問いません
□企業・個人・団体等不問
□地域も問わず海外も可能

企業のイメージアップや新発売の商品から店舗のサービス案内から求人などの他、個人のブログやサイトの宣伝・アピールなどなど多岐多様にご利用頂けます。

【プロデュース】

売りたい商品や知らせたいサービスの情報告知から広報と拡散、そして販売、契約までフルサポートしてブランディングと売り上げ貢献に努めます。

□新しい商品を宣伝して売りたい!
□開店した店舗に集客したい!
□皆から注目を集めたい!
□あなたの良いものを売り込みます!

【プロモーション】

営業や販売の案内を容易くするため、商品やサービスの案内を大手有名媒体に掲載するなど価値を高めるための作業を施します。また関係機関や記者に対してダイレクトに案内を送付して可能な限り広い告知を行います。

※SNS+有名媒体掲載
※各業界機関紙あて案内
※マスコミ記者あて案内
※問い合わせ対応+代行

【営業代行】

商品やサービスを案内する企業や店舗を専用にリスト生成します。これをベースにメールと電話にて直接営業を行います。プロモーションにて施した掲載や案内が証明と背景を作り強い武器となりますので案内も容易くなります。

※問い合わせ対応/資料の開示提示
※リスト制作/営業先リストの制作
※メール営業/制作リストへの営業
※電話営業/制作リストへ電話営業
※資料送付/営業先への資料送付

【オプション】

□SNS拡散/数百万件に及ぶSNSを使った拡散
□動画制作配信/企画、構成、制作、配信など
□タレント起用/CM、イベント、ブログなど
□資料の企画制作/PPT.DOGほか全般
※webサイト企画制作、SNS構築、SEOほか
※ほか、プロモーション・プロデュース全般

【リクエスト】

販路の拡大から資金の調達まで事業に必要なプランを制作してコンサルティングすることが可能です。
欲しい情報や新しいパートナーまで必要不可欠を揃えて提案と提供ができます。

商品を全国の小売店にアプローチしたいとか、投資家やベンチャーキャピタルにビジネスプランを提案したいなどから、自分の作品(本や音楽など)を出版社やプロダクションに売り込みたいといったリクエストも歓迎です。

【お問合せ】
info@vjsv.com

<<話題と影響力をプロデュ―スしています>>

芸能事業歴40年超を誇る実績を持って多大な影響力を発信し続ける平本淳也。SMAP解散ニュースや滝沢秀明の後継ニュース、嵐の活動休止ニュースをはじめ、話題生の高いトップ記事を多く手掛けていることでも有名で、芸能人をはじめ個人から企業まで広く支援していることでも知られている業界のプロフェッショナル。次なる時代は、想像の範囲を超えた空間からの発信力を備えようと構想を重ねて着手し、確実な準備と提案を行っている。

///////////////////////

■平本淳也/Junya Hiramoto

Google&Yahoo! 1位
起業・開業・実業
コンサルタント/プロデュース

ジャニーズ事務所出身の作家で実業家。カウンセラー、アドバイザー、コンサルタント、デザイナーなど個人事業の活動と商社やIT企業をはじめ、芸能プロダクション、音楽プロダクション、出版社、テレビやCMなどの製作ほか、芸能音楽メディアなど経験の深い分野において幅広く運営。そのうえで独立・起業・開業のエキスパートとして企画・支援を広く行う。また、ニューヨークタイムズやイギリスBBCなどの海外メディアと国内はNHKをはじめとするテレビ局各社、新聞社、雑誌出版社など特に芸能系マスコミに強く数々のコメントや情報など記事を提供する。雑誌の連載も延べ十数件と多く頁を抱える。独立起業系に強い雑誌にも登場することが多く、経営や経済などの得意分野を広く歩く。Yahoo!などポータルサイトではトップページに頻繁に登場しており、数日で数千万のアクセスを誇るニュースを多く発信中。

■制作
日本プロデュース合同会社
代表プロデューサー 平本淳也

• 政治、経済、マネー