2019年02月25日 10:00

ボリューム・コスパ重視!【卒業旅行・学生旅行限定プラン】2月25日(月)提供開始!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
北海道・小樽市の観光名所、小樽運河に店舗を構える炭火焼きレストラン「北海あぶりやき運河倉庫」(所在地:北海道小樽市港町5-4澁澤C号倉庫)は卒業旅行・学生旅行限定で利用できる料理プラン2品を、2月25日(月)から3月31日(日)まで、期間限定で提供いたします。



春は出会いと旅立ち、節目の季節です。
学生生活を共に歩んだ仲間との卒業旅行、春休み期間中の学生旅行に最適な、ボリュームとコスパを重視した期間限定プランを提供いたします。




〈料理プラン概要〉URL: https://www.aburiyaki.com/menu
■2,160円プラン
炭火焼きに道産の十勝野ポークが付いたプランです。十勝野ポークはきめ細かくやわらかな赤身と、しっとりとした甘味とコクのある脂身が特徴です。
・炭火焼き7種
(帆立貝/サーモンハラス/つぶ貝/十勝野ポークロース/ウィンナー/じゃがいも/とうもろこし)
・海鮮サラダ
・ご飯
・蟹汁
・ベリーアイスクリーム、自家製ストロベリーソースと共に

■3,240円(税込)プラン
焼き蟹、北海道のソウルフード「ジンギスカン」、2種類から選べる丼が付いたプランです。
・炭火焼き6種
(帆立貝/サーモンハラス/焼き蟹/つぶ貝/じゃがいも/とうもろこし)
・ジンギスカン
・海鮮サラダ
・選べるミニ丼(鮭いくら丼 又は 蟹いくら丼)
・蟹汁
・ベリーアイスクリーム、自家製ストロベリーソースと共に




両プラン共に北海あぶりやき運河倉庫の醍醐味である、炭火焼きをご堪能いただけます。北海道を代表する味覚の帆立貝は、炭火で焼くことで香ばしく仕上げることができます。仕上げのバターと、お好みで醤油をかけてお召し上がりください。新鮮な海鮮をのせたサラダは、醤油ベースのドレッシングが素材の旨味を引き立てます。


〈期間〉
2019年2月25日(月)~3月31日(日)
17:00~21:00(ラストオーダー 21:00)

〈備考〉
ご利用の際は、学生証のご提示をお願いいたします。




〈施設概要〉
四季折々のこだわり道産食材や厳選食材を、全テーブルに炉が付いたお席で、豪快に炭火焼きを堪能できる「北海あぶりやき運河倉庫」。小樽が貿易で栄えていた大正15年ごろに建築された穀物倉庫を改装した店内は、広々として、当時の趣を感じることができます。刺身や寿司、海鮮丼、料理長一押しの酒と相性の良い一品料理も魅力。


■北海あぶりやき運河倉庫
運営会社:小樽運河株式会社
住  所:北海道小樽市港町5-4 澁澤C号倉庫
電  話:0134-25-8810
H  P:https://www.aburiyaki.com/


※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
小樽運河株式会社(オタルウンガカブシキガイシャ)
代表者
半澤真奈美(ハンザワマナミ)
所在地
〒047-0007
北海道小樽市港町5-4 北海あぶりやき運河倉庫
TEL
0134-25-8810
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
50名未満

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.