2019年02月28日 15:00

株式会社NAaNA(ナアナ)ではこの度、東京都足立区で少年サッカークラブを運営している「FC西新井ジュニア」オフィシャルサイトをリニューアルし公開されました。

株式会社NAaNA(ナアナ)ではこの度、東京都足立区で少年サッカークラブを運営している「FC西新井ジュニア」オフィシャルサイトをリニューアルし平成31年2月21日に正式公開されました。

■「FC西新井ジュニア」ホームページ内の情報一部ご紹介

〇チーム概要

FC西新井ジュニアは2001年に西新井駅近隣の 少年サッカーチームが数チーム集まり合同チームを 結成した事より生まれたチームで、
関原小学校をホームに(関原SC )中島根小学校をホームに(なかよしFC)と2グ ループからなるチームにより構成されております。

〇参加資格

足立区に居住する幼児(年中)から小学校6年生までの当クラブが認めた男女。
※安全面の観点から年中~小学校1年生までは練習に“保護者の付き添い参加”を条件とします。

〇コーチの紹介

サッカー経験者がほとんどで、チームOBも多数在 籍しております。
各学年に専属担当コーチ(有資格 者)がおり、全てのコーチがプレイヤーズファース トの精神で活動しております。

■「FC西新井ジュニアオフィシャルサイト」のコンテンツについて

〇デザイン
活動内容を分かりやすく伝えるためNewsページやギャラリーなど、写真を多く取り入れたデザイン・構成で制作いたしました。

〇レスポンシブWEB対応
PC、タブレット、スマホからのアクセスに最適化表示対応するレスポンシブWEBデザインで構築しております。
また、Facebookとインスタグラムをトップページに埋め込み、フォロワーやホームーページのリピート率をUPさせる事にも注力いたしました。

〇お問い合わせについて
容易にお問合せできるようにお問合せバナーを設置し、ユーザビリティの配慮を心がけました。

〇FC西新井ジュニア
皆さま是非、FC西新井ジュニアオフィシャルサイトへご訪問ください。
■ホームページ制作会社

株式会社NAaNA(ナアナ)

○所在地
東京都足立区東伊興1-16-2

○お問合わせ
TEL:03-6322-9467

○ホームページ制作

○パンフレット・カタログ・チラシ・フライヤーのデザインから印刷まで制作
  • IT、通信、コンピュータ技術

株式会社NAaNA(カブシキガイシャナアナ)
今倉 健一(イマクラ ケンイチ)
東京都足立区古千谷本町2-1-25 ダイヤモンドM503
050-3510-5531
その他IT関連

株式会社NAaNAの最新プレスリリース

2019年04月15日 16:00
株式会社NAaNA(ナアナ)ではこの度、埼玉県三郷市で共通仮設工事・仮設品レンタル・直接仮設工事等の事業展開をしている「戸部仮設工業株式会社」のコーポレートサイトを制作し公開されました。
2019年04月04日 12:00
株式会社NAaNA(ナアナ)ではこの度、東京都千代田区で字幕制作ソフトウェア開発・販売のサービスを展開している「株式会社カンバス」のコーポレートサイトを制作し公開されました。
2019年03月01日 12:00
株式会社NAaNA(ナアナ)ではこの度、東京都足立区で不用品・粗大ゴミ回収のサービスを展開している「不用品回収あんしん計画 遊遊市場」のホームページを制作し公開されました。
2019年02月28日 15:00
2019年01月04日 15:00
株式会社NAaNA(ナアナ)ではこの度、東京都東村山市でゴミ回収や片付け、介護リフォームなど生活環境空間のサービスを展開している「一般社団法人 環境リノベーション」ホームページを制作し公開されました。

この企業のプレスリリースをもっと見る