2019年03月06日 14:00

東新住建主催「投資のためのポートフォリオと資産を守る相続の考え方セミナー」を東京にて開催

東新住建株式会社(本社:愛知県稲沢市、代表取締役社長:辻 明典、以下:東新住建)は東京都新宿区(新宿NSビル)にて東新住建主催「投資のためのポートフォリオと資産を守る相続の考え方セミナー」を開催したいます。
投資において最も重要となるのは、そのバランス。分散ポートフォリオの考え方により多くの方が資産を増やしています。一見関係なさそうに思える相続もご自身の財産を守るために必要な知識です。
投資と相続のそれぞれスペシャリストから、正しい知識を学んでいただくためのセミナーとなっております。
セミナーは2部講演となっており、第一部の講師としてウォール街で20年以上のキャリアを持つ、ヘッジファンド専門家。資産保全を目指す次世代型「じぶんちポートフォリオ」を推進する国際金融アナリストで株式会社SAIL代表の大井幸子氏をお招きし安全に確実に増やす資産運用について講話をいただきます。
第二部では土地と不動産に関する資産活用から実務的な節税方法などを中心に、リスク低減型のアドバイスと個別コンサルティングを行う税理士法人青葉会所属の大島一弘氏より賢い不動産投資と第3の相続対策ポートフォリオから不動産投資の意味を考える必要性について講話をいただきます。
セミナーは無料となっており3月9日まで募集をおこなっております。

東新住建主催「投資のためのポートフォリオと資産を守る相続の考え方」セミナー
日 時:平成31年3月10日(日)14:00~16:00(受付開始/13:30)
場 所:新宿NSビル 3-D会議室
    〒163-0813 東京都新宿区西新宿2丁目4-番1号 新宿NSビル

○第1部 14:00~14:45
安全に確実に増やす資産運用とは
”分散””積立”長期でお金を守り育てよう。

講師:大井 幸子 先生(株式会社SAIL代表)

○第2部 15:00~16:00
賢い不動産投資と第3の相続対策
ポートフォリオから不動産投資の意味を考えよう。

講師:大島 一弘 先生(税理士法人青葉会所属)

1組様限定
セミナー終了後専門家との個別相談会を特別開催!!
※事前にご予約が必要です。お申込みが殺到することが予想されます。お早目のご予約をお願いします。

セミナー案内URL/http://the-syakuya.toshinjyuken.co.jp/co_event/dbf0d4f9ff82b5a45296b0c2.html

• 住宅、建築、不動産

東新住建株式会社(トウシンジュウケンカブシキガイシャ)
辻 明典(ツジ アキノリ)