2019年03月08日 13:00

出逢いと別れの季節。大切な方への贈り物に。 「PANDARS パンダース<桜&ミルク>」  3月7日(木)新発売 東京駅一番街 地下1階東京駅おかしランド特設店舗にて

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井徹)のグループ会社で、森永製菓のアンテナショップ「森永のおかしなおかし屋さん」を運営する森永市場開発株式会社(代表取締役社長・内堀公和)が発売する「PANDARS パンダース」は、連日大好評をいただいております。この度、3月7日(木)より東京駅一番街地下1階の特設店舗にて新たに「PANDARS パンダース<桜&ミルク>」を販売いたします。店舗の装飾はホワイトデー終了後の3月15日(金)から満開の桜をイメージした売り場に模様替えをいたします。

「PANDARS パンダース」は、愛らしいパンダの姿をダースチョコレートにデザインした「ダース」です。3月7日(木)より新発売の「PANDARS パンダース<桜&ミルク>」は、桜餅を食べているような、春のさわやかな風を感じさせる味わいです。パッケージデザインも全面に桜の花びらをあしらい、またパッケージの中側デザインもパンダのキャラクター PANDARS(パンダース)君と桜を描いた春爛漫のデザインとなっています。

商品名:「PANDARS パンダース<桜&ミルク>」
商品特長:桜餅風味のチョコとミルクチョコのマリアージュ。
内容量:12粒入
販売期間:2019年3月7日(木)~4月7日(日)
販売価格:800円(税別)

桜の開花情報が話題となる季節。お世話になった方や新しい出逢いのご挨拶にぴったりの、かわいい「PANDARS パンダース<桜&ミルク>」と、満開の桜をイメージした店頭で、東京駅から春の陽気を届けます。

• 飲食、料理

森永製菓株式会社(モリナガセイカカブシキガイシャ)
太田 栄二郎(オオタ エイジロウ)
東京都港区芝5-33-1