2019年03月14日 09:00

Nintendo Switch用リアルレースゲーム最新作 『ギア・クラブ アンリミテッド2』ニンテンドーeショップで 発売後初となるセールがスタート

株式会社3goo(サングー)(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ディ コスタンゾ ニコラ)は、3月14日(木)より3月27日(水)までの期間中、Nintendo Switch唯一のリアルカーレーシングゲーム『ギア・クラブ アンリミテッド2』のセールを開催中。昨年12月の発売後初めて実施されるこのセールでは、通常価格より10%引きとなるお得プライスで本作をお求めいただけます。

ご購入はこちらから→ ニンテンドーeショップ: https://bit.ly/2PwKJo0

■セール開催期間:2019年3月14日(木)~3月27日(水)

ギア・クラブ アンリミテッド2
通常価格¥6,264/セール価格(割引率)¥5,637(-10%)税込

■ギア・クラブ アンリミテッド2とは

世界を相手に限界突破のドライビングに挑戦!

トレーラー:https://youtu.be/mTgK3QHYbyE

本作はNintendo Switch唯一のリアルレースゲームとして親しまれている『ギア・クラブ アンリミテッド』の続編です。

◎地形・環境の異なる3000キロにおよぶレースコースを疾走
4つのロケーションと約3000キロ以上の公道からなる巨大なマップが存在し、250以上のレースを楽しむことができます。アイスバーン走行を楽しめるアルプス越えや、アメリカの国立公園、砂漠や地中海沿岸といった大自然や街中を舞台に、チャンピオンシップやミッション、3タイプのレース、そしてチャレンジが待ち受ける250以上のレースで上位をキープしながら戦いましょう!

◎『ストーリーモード』と『マルチプレイヤー』からお好みのモードを選択
強力なライバルドライバーたちと競い合いながらワールドシリーズのチャンピオンを目指す「ストーリーモード」と、「マルチプレイヤーモード」からなる2つのゲームモードが存在。「マルチプレイヤーモード」では最大4人でのローカルマルチプレイ「画面分割」や、オンライン上に存在するレーシングクラブで世界中のレーシングクラブと競い合う「クラブおよびリーグ」をプレイ可能。自らクラブを創設してオンライン上で仲間を募り、世界を相手に名乗りを挙げることもできます。

◎グラフィックや操作性もさらにリアル志向へ
今作ではグラフィックスの大幅な改善が施され、実写感が格段に向上。『パフォーマンスショップ』でのカスタマイズもヴィジュアルからスペックの細部に至るまでお好みの調整ができる仕様となりました。

◎世界の名車をその手に
世界有数のスーパーカーやプレミアムカーの数々をゲーム内で所有できます。ポルシェ、ロータス、マクラーレン、ケーニグセグ、ブガッティといった超高級車から日産GTRなどの人気スポーツカーまで、その数50車種以上!

車種やギアのセレクトまでとことんこだわりたいカーレースマニアから、対戦好きなアクションゲームファンまで、あらゆるユーザー嗜好に応える『ギア・クラブ アンリミテッド2』。お得なセールのタイミングで公道レースデビューを飾りましょう。

タイトル :ギア・クラブ アンリミテッド 2
発売日 :2018年12月13日(木)
価格 :5,800円(税別)
ジャンル :レース
プレイ人数 :1人~4人
開発会社 :Eden Games
発売元 :(株)3goo
対応機種 :Nintendo Switch
周辺機器 :Nintendo Switch Proコントローラー / Joy-Conハンドル
CERO :A
公式商品情報 :http://www.3goo.co.jp/

■コピーライト
(C)2018 Anuman Interactive SA. All rights reserved.Developed by Eden Games. Microids is a registered trademark of Anuman Interactive SA. All rights reserved. The names, designs and logos of all products are the property of their respective owners and used by permission. Nintendo Switch is a trademark of Nintendo. Published and distributed by 3goo K.K.

■会社概要
会社名 :株式会社3goo 代表取締役:ディ コスタンゾ ニコラ
URL :http://www.3goo.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/3goo1