2019年03月15日 10:30

グローバルペットニュートリション/ 3月22日、「キットキャット パーピューレ」発売開始! -おやつにぴったりの小分け包装スティックタイプ-

海外の優れたペットフードの輸入販売を手掛けるグローバルペットニュートリション株式会社(社長:権田真司、本社:東京都墨田区)は3月22日、シンガポールにある猫専用プレミアムペットフード製造会社、Kit Cat International Pte Ltd の「Kit Cat Purr Puree(キットキャット パーピューレ)」を発売開始いたしますのでお知らせします。

Kit Cat社は、“LOVE YOUR CAT,LOVE WITH KIT CAT”をスローガンに掲げ、品質を重視したキャットフードの製造を行っています。パーピューレは人工着色料、人工香料、化学的保存料を一切使用せず、厳選された100%天然素材を使用し、グレインフリーで仕上げたピューレタイプのおやつです。また、猫たちの健康サポートに必要不可欠なタウリン、オメガ3、オメガ6脂肪酸やプレバイオティクスなど機能性成分も配合しています。

本商品は手に持って直接あげることができ、飼い主と愛猫がコミュニケーションをとりながら、楽しいおやつタイムを過ごすことができます。小分け包装のスティックタイプなので、この機会にぜひお試し下さい。

当社では今後も、体に優しい様々なタイプの商品を導入することにより、猫たちに毎日の美味しく楽しい食事をお届けいたします。

■ご参考
<グローバル ペット ニュートリション株式会社 概要>
本社:〒130-0012 東京都墨田区太平4丁目1番3号 オリナスタワー
代表者:代表取締役社長 権田 真司
設立:2014年(平成26年)
資本金:1千万円 (2016年12月末現在)
事業内容:スーパープレミアムペットフードの日本輸入総販売元
URL:http://www.gpn-inc.co.jp/

<Kit Cat社 会社概要>
社名:Kit Cat International Pte Ltd
本社: 15 Yishun Industrial Street 1, WIN 5 #05-25 , Singapore 768091
代表者:Kenneth Koh
設立:2013年(平成25年)
事業内容: プレミアムキャット製品の輸出、販売
URL:https://kitcat.com.sg

グローバル ペット ニュートリション株式会社
担当:岸本 由起子、川本 紗弓
TEL:0120-20-4158/info@gpn-inc.co.jp
※ 当資料に掲載されている情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更されることがございますので、あらかじめご了承ください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

SBSホールディングス株式会社(エスビーエスホールディングス)
鎌田 正彦(カマタ マサヒコ)
東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー