2019年03月18日 10:30

人気ファッション誌『LOVEggg(ラブジー) 』が3月18日発売のVol.11より、GALから大人へと誌面をリニューアル!雑誌付録としてLOVEggg×DaTuRaの豪華15色コスメパレット付

株式会社メディアボーイは、ファッション誌『LOVEggg(ラブジー)』(ダナリーデラックス株式会社発行)を、今までのGALで派手、等身大なイメージを一新。これまでとは違った背伸びしたい女子向けの大人な誌面にリニューアルし、2019年3月18日(月)に発売!
ファッション、ビューティー、恋愛…20代女子が気になる旬のワードや話題をそのまま1号のテーマにし、内容を深く掘り下げた構成になっている。

表紙には、映画『PRINCE OF LEGEND』から京極兄弟こと鈴木伸之と川村壱馬が登場。インタビューでは、もし自分が本当に王子だったら?などプライベートでも仲良しなふたりに密着した企画になっている。
また誌面には横浜流星、杉野遥亮、まるりとりゅうがのインタビュー他、「狙い目通りに色気が出せるトレンドアイテム見つけた♪」と銘打った春は〝あざフェロGIRL〟でいく!や「女っぽさ、ハンパないって!春から始めるデニムンムン」「色気も可愛さも両方盛れるのが希望です。I WANT〝エロジェリー〟」など、リニューアルしてGALから大人へ進化したLOVEモたちのおフェロ・セクシーな見逃せない企画が満載。

そして、今号はリニューアルを記念し、特別付録として、SHIBUYA109ブランド『DaTuRa』とコラボした史上初 豪華な15色コスメパレット付。誌面では、人気YouTuberうさたにパイセンとしても大活躍中のLOVEggg専属モデルの岩本紗也加(さーや)が、特別付録の豪華15色コスメパレットを使用して、最旬のおフェロメイク&コーデを披露!

LOVEggg Vol.11のテーマ『あざフェロガール』

(特集1)
1個あればいろんな自分が発見できる!
特別付録コスメパレット
×DaTuRaの相思相愛な使い方

(特集2)
映画『PRINCE OF LEGEND』からふたりの王子様が登場
鈴木伸之&川村壱馬
PRINCE BROTHERS

(特集3)
狙い目通りに色気が出せるトレンドアイテム見つけた♪
春は〝あざフェロGIRL〟でいく!

(特集4)
パーツ盛りでドキッを誘う
今が旬の〝あざフェロ〟顔の作り方

女っぽさ、ハンパないって!
春から始めるデニムンムン

好きな彼のタイプに合わせて
ギュッとしたくなる色っぽアレンジ

色気も可愛さも両方盛れるのが希望です
I WANT〝エロジェリー〟

心に響く言葉で女子力格上げ!
Fabulous おフェロ格言集

〝細いだけ〟はもう終わり!
目指すはしなやかBODY&触りたくなる柔らか肌

セクシーは簡単に作れる
女っぽ限定! 新作アクセ図鑑

仮面女子 百瀬ひとみさん&スリジエ 中丸葵さんの期間限定連載がスタート!
「ラブジーモデルになりたい!」PROJECT

最旬カルチャー情報から「いいね!」をセレクト
Love culture (シャープ)ラブカル
杉野遥亮×横浜流星