2019年03月18日 15:00

マンガKING、久保田千太氏の三国志を含め、本格時代劇から歴史漫画が一気読みキャンペーンを実施!

漫画配信事業(CMS)やブロックチェーンゲーム事業を手がけるロケットスタッフ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高 榮郁、以下「ロケットスタッフ」 )が企画及び開発を行う人気漫画アプリ「マンガKING(マンガキング)」にて、本日(2019年3月18日)から、本格時代劇や歴史漫画を読み放題で楽しめるコーナーを開設したことをお知らせいたします。久保田千太氏の三国志を含め、本格時代劇から歴史漫画まで一気読みができます。

【マンガKINGのダウンロードはこちら】
アップストア:https://itunes.apple.com/jp/app/id1129104331
グーグルプレイ:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fuga.mangakingrevision.android&hl=ja

【掲載作品】