2019年03月19日 18:00

3月15日から、札幌中央郵便局にてゴマブックスの書籍・コミック・DVD計430作品の大セール「札幌中央 春のブックフェア」がスタート!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年3月15日(金)から札幌中央郵便局にてゴマブックスの書籍・コミック・DVD計430作品の大セール「札幌中央 春のブックフェア」を開催いたしました。
『指名される技術 六本木ホステスから盗んだ、稼ぐための仕事術』や『僕 BOKU ―僕を見て!編―』、『トムとジェリー スペシャルセット VOL.1』などの人気作品が、「札幌中央 春のブックフェア」開催期間中に限り、最大50%OFFでご購入いただけます。
■「札幌中央 春のブックフェア」キャンペーン
☆キャンペーン期間:2019年3月15日(金)~2019年6月15日(土)
☆販売時間     : 平日   10:00~18:00
         : 土日祝  10:00~16:00

☆キャンペーン内容:開催期間中、店頭展開されている書籍・コミック・DVDをゴマブックス(株)一般小売価格より最大50%OFF割引で販売いたします。
<展開書籍>
・指名される技術 六本木ホステスから盗んだ、稼ぐための仕事術(著 : 堀江貴文、斎藤由多加)
・[新訳・自助論]ワンピースな生き方。(著 : 青木龍馬)
・まんがでわかる 営業部はバカなのか(著 : 北澤孝太郎)
・知って得する相続税(著 : 難波孝朗)
・「動じない心」をつくる85の言葉(著 : 植西聰)
・「笑いの力」で人生はうまくいく(著 : 植西聰)

<展開コミック>
・僕 BOKU ―僕を見て!編―(作 : 山本康人)
・イオ ―沖縄の海へ編―(作 : こいおみなと)
・奥州藤原四代―蒼き蝦夷の血―藤原経清編(作 : 今 東光、画 : 横山まさみち)
・秦始皇帝(上)(下)(作 : 久保田千太郎、 画 : 久松文雄)
・太平記 楠木正成(作 : 横山まさみち)

<展開DVD>
・マイナス7歳の極上笑顔を手に入れる 表情筋トレーニング(出演:浅井千華子)
・トムとジェリー スペシャルセット VOL.1
・風と共に去りぬ
・高野逸夫のしくみシリーズ「ゴルフ 軸が決まればうまくなる!体幹入門編」~しくみが分かればゴルフは変わる~(出演 : 高野逸男)
・シャーロック・ホームズ 死の真珠

<販売郵便局>
札幌中央郵便局(〒060-8799 北海道札幌市東区北六条東1-2-1)
MAP : https://goo.gl/maps/SkgxgMoYe582

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • エンターテイメント、文化、芸能

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始
2019年07月16日 17:30
首都圏のキャバクラ情報を掲載する『CABAKAWA』から、一冊まるまる一人の女の子をピックアップした写真集『素顔』(CABAKAWA=監修)2タイトルが、Amazon PODで発売!!

この企業のプレスリリースをもっと見る