2019年03月22日 13:00

【年間で引越し件数が最も増える引越しシーズン到来】引越業者さんの人手不足で自力引越する人を応援したい!そんな思いから誕生!『食べられる緩衝材』が景品のクレーンゲーム≪引越応援キャッチャー第2弾≫登場!

株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役社長 中村秀夫) が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている 「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、年間で引越し件数が最も増える引越しシーズンを迎え、引越難民大変な引っ越し準備応援したいという思いから、2019年3月19日より、【引越応援キャッチャー】を登場させました。昨年に続き、2年連続での登場で、今作は第2弾になります。

今回、第2弾となる、【引越応援キャッチャー】は、(1)大変な梱包・荷造りの作業を楽しみながら行い(2)引越完了後に美味しい思いが出来るのに(3)しっかりと緩衝材としての機能も持ち合わせている『食べられる緩衝材』を、景品に採用しました。

梱包・荷造り資材として、費用を抑えリーズナブルに手に入る緩衝材として使って頂きたいので、どんな方でも簡単に取れる様、アームの先に大きめのツメを付けるなど、難易度の低いクレーンゲーム台となっております。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2020年09月24日 16:30
【2020年9月24日 日本経済新聞朝刊に掲載】笑顔創造を理念とする日本最大級のクレーンゲーム専門店エブリデイなどを運営する当社がNIKKEI魂の声~2030年に残したい企業~に選出されました!!
2020年07月21日 09:00
【レッツGoTo!マイクロツーリズム!】国内旅行もいいけど近場の魅力再発見も!親子でかき氷を楽しむ自転車発電クレーンゲームの無料イベント、今週末7月25日(かき氷の日)&7月26日(親子の日)に開催!
2020年07月08日 09:00
開店1周年を前に来場者100万人突破!!設置台数448台のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋 東京本店』2020年7月12日、100万人突破記念セレモニーを開催!!
2020年02月25日 12:00
埼玉県には7メートルもの『日本一高いピラミッドひな壇』があるのをご存知ですか?クレーンゲームを通じて楽しみながら歴史や埼玉県の魅力を知るキッカケになれば!そんな想いで誕生『ひな祭りキャッチャー』
2020年01月23日 17:00
【カレー業界の名誉ある賞・カレーオブザイヤー】エブリデイとってき屋“現地へ行かずともご当地カレーを入手してその場で食べられるクレーンゲーム”カレー文化の発展に寄与したとして新規事業部門にて表彰される

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.