2019年04月02日 10:30

春の訪れをOEVでお祝いしよう!イースターイベント開催!

(株)YBM JAPANが運営する体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(OEV)は、英語だけではなく、アメリカの文化や行事も体験していただける施設です。ネイティブインストラクターが計画するアメリカのイベントや行事、またそれらにちなんだレッスンを毎月行っております。

春の訪れを感じるイベント、イースター!寒い冬が終わり、暖かくなる春を祝福する海外のイベントです。海外では子どもたちが、イースターのシンボルである「たまご」を使って遊びます。またイースターの象徴であるウサギも装飾などによく用いられています。

OEVでは4月13日(土)から4月21日(日)まで、イースターイベントを開催いたします。大人気のクッキングスタジオのレッスンでは、バター、ポップコーン、マシュマロを混ぜた『ポップコーンボール』をつくります。
また開催期間中の各週末には、スペシャルイベントも開催いたします。エッグハントやイースターにちなんだゲームをみんなで盛り上がりましょう!
スペシャルイベントは、ホームページから事前予約をしていただく必要があります。お早めのお申込みを!
●イベント詳細
・実施日:4/13、4/14、4/20、4/21
・実施時間:16:15~17:45の間で5回催行予定
(各スタート実施時間:16:15~、16:30~、16:45~、17:00~、17:15~)
※各回所要時間:20~30分
・定員:各回12名
・対象年齢:全年齢
※年中児未満のお子様には、保護者様(18歳以上)の同伴が必要です。
※同伴のみ(お子様の横に付き添い手助けなど)でのイベント参加費は不要ですが、540円(税込)お支払いいただき入場する必要がございます。
※同伴、または入場のみの方(館内を回るツアーの後ろにてお子様を見守っていただく)は、ご予約する必要はございません。
・料金:1,296円(税込)
・予約方法:ホームページよりご予約をお願いします。
※お電話やメールでの受付は行っておりませんので、ご注意くださいませ。

●お問合せ先
施設住所: OSAKA ENGLISH VILLAGE(オオサカイングリッシュビレッジ)
〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内
運営会社:株式会社 YBM JAPAN