2019年04月03日 17:30

Rane新製品 6ゾーン・スマートページングステーション「Zone Pager」のご案内

Zone Pager
6ゾーン・スマートページングステーション

Zone Pagerは6ゾーン + 2ゾーングループ +すべてのゾーンの呼び出しが同時に行なえるページングステーションで、 バー、ラウンジレストラン、会議室、学校、各種会場など複数のゾーン(エリア)を必要とする場所での使用に最適です。

ゾーンがReadyおよびBusy(より優先度の高いページングステーションからすでに呼び出されている状態)の時や、 チャイムが完了したとき(有効にしている場合)にライトが点灯されます。
Zone Pagerにはグースネックマイクロフォンが付属しており、RANE DSP (Terminal1010xやZonetech)とCat 5e以上のLanケーブルで接続します。 RANE DSPからは電源も供給されており、外部電源は不要です。
Zonetechと接続すれば、コンフィグ作成不要のプラグインプレイが可能。
Halogenソフトウェア上からであれば、シンプルなゾーンから複雑なゾーンルーティングの設定が可能です。

● 6ゾーン・スマートページングステーション
● 2つのプログラム可能なグループボタン
● グースネック・ダイナミックマイクロホン付属
● すべてのRane DSPからRJ-45経由で電源を供給可能
● +24Vファンタム電源および13dBパッド搭載

Raneについて
Raneは、業界最先端のイノベーターであり、1981年の創業以降、様々な問題を解決するプロオーディオ・ツールを提供し続けています。DJ(パフォーマンス、クラブ、モバイル、レコーディング)、PA(FOH、モニタリング)、設備(BGM、ページング、ネットワークシステム)における信頼性の高い革新的なデジタル及びアナログ製品を米国で設計・開発しています。Raneは、inMusic Brandsの一員です。

発売日:2019年4月3日
出荷日:2019年4月3日
EANコード: 0694318024317
価格:オープンプライス