2019年04月03日 13:00

嵯峨嵐山に「えんむすび」をテーマにした新感覚のゲストハウス「嵯峨嵐山 GUESTHOUSE 凛 野宮邸」2019年4月5日にオープン!

報道関係者各位

簡易宿所事業を行なっている株式会社ボネ(所在地:京都市右京区嵯峨鳥居本北代町16-5、代表 今吉一将)は、「えんむすび」をコンセプトとした新感覚の宿泊施設『嵯峨嵐山 GESTHOUSE 凛 野宮邸』を2019年4月5日(金)より嵯峨嵐山駅徒歩5分の場所でサービスを開始いたします。

施設名称:嵯峨嵐山 GUESTHOUSE 凛 野宮邸
住所:京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂門前瀬戸川町14
最寄駅:嵯峨嵐山駅
最大宿泊人数:28名
部屋タイプ:ファミリータイプ2部屋、ツインタイプ9部屋、合計11部屋

公式サイト:https://www.bonne-japan.com
動画url:https://www.youtube.com/watch?v=cxYkpiwBoAk
予約ページ:https://www.bonne-japan.com/booking

【「えんむすび」がコンセプトの新感覚のゲストハウス】
『嵯峨嵐山GESTHOUSE 凛 野宮邸』は竹林や渡月橋などの観光地として人気の嵯峨嵐山エリアにオープンする新しいゲストハウスです。氏神様でもある「野宮神社」が縁結びの神様として全国から崇敬を集めていることから、当ゲストハウスも『えんむすび』をコンセプトにサービスを設計いたしました。

【5つのご縁でお客様をお迎えします】
『縁結び』をコンセプトに「ご縁」を「5つの縁」と置き換えて5つの特徴的なサービスを体験できます
1.「緩」居心地の良いオリジナルアメニティでお迎えいたします
2.「想」様々な京都の写真をQRコード付きの案内板で、インターネットとリアルの融合からご案内いたします
3.「記」心を込めて折った折り鶴がロビーでお迎えいたします
4.「楽」日本の懐かしいおもちゃでリラックスできる特別な時間をお過ごしください
5.「創」陶芸をはじめとする京都ならではの伝統工芸を実際あなたの手で体験する事ができます

【様々なご縁を結んでいきたい】
当ゲストハウスのご利用から「お客様と京都のご縁」「外国人観光客様と日本文化のご縁」など様々なご縁を結んで参ります。国外からのお客様が増える中、微力ではありますが日本文化の発信拠点としての役割を果たしていければと思っております。

配信元:株式会社ボネ
代表者:代表 今吉一将
所在地:京都市右京区嵯峨鳥居本北代町16-5
TEL:075-861-7408