2019年04月08日 15:00

悩める賃貸オーナーを救う、成功実例に基づいた実践型空室対策ガイド「大家さん!!あなたのアパートはもっと稼げます~お荷物不動産に年収5000万円を稼がせる方法~」2019年4月11日刊行。

みらいパブリッシング(所在地:東京都杉並区高円寺、代表取締役:松崎義行)は「大家さん!!あなたのアパートはもっと稼げます~お荷物不動産に年収5000万円を稼がせる方法~」を4月11日に刊行いたします。 著者:奈良桂樹 本体1,400円+税 四六版 ソフトカバー 168ページ ISBN:978-4-434-25873-2 書籍詳細:https://amzn.to/2UbPUB3

入居率98%の著者の説明で、賃貸物件の空き室を満室にする方法がわかります。

「リフォームしても、家賃を下げても、空室が埋まらない」と嘆く賃貸オーナーは多い。
空室対策をしているのになぜ成果が出ないのか? 数多くのリノベーション物件を手掛け、すべて満室という著者が不動産業界での28年の経験をもとに、物件価値や入居者の満足度、収益性を高めるリノベーションの秘訣を明かします。

不動産管理のコツがわかります。

誰に、何を相談すべきか、何をすべきか。収益低下や老朽化物件、今後の相続対策等、悩み多き賃貸オーナーに、さまざまな選択肢を提示し、新たな解決策へと導きます。

人口が密集している首都圏でもおよそ20%が空室という調査結果が出ている中、入居率98%以上を維持する著者の「空室対策」は必読です!!

巻頭コミック【お荷物不動産が年収5000万円稼ぐマンションに大変身】収録。

はじめに

巻頭コミック お荷物不動産が年収5000万円稼ぐマンションに大変身

第 1 章 誰も教えてくれない 不動産のプロがやっている空室対策

第 2 章 儲かっている大家さんと破綻する大家さんの違い