2019年04月08日 11:00

「鶴見式 サーディン」販売記念キャンペーン開催!

株式会社イムノカーサ(東京都中央区 代表取締役社長 鶴見順)は、DHA/EPAサプリメント『鶴見式(R)Sardine』の発売記念キャンペーンを開催。

4月8日(月)~4月22日(月)の期間中、鶴見式サーディンを含む鶴見式サプリメントを、合計30名、総額約24万円分の商品をプレゼントいたします。
また、クイズ・アンケートにお答えいただくと、ダブル特典で新商品の鶴見式サーディンを、1,500円引きの8,500円(税別)にてお買い求めいただけます。

アンケートは、簡単な質問と健康に関するクイズとなります。
※5分程度で済む内容です。

キャンペーン詳細はこちらから

■鶴見式について
鶴見式サプリメントは、酵素栄養学の第一人者で、免疫治療を専門とする鶴見隆史医師が開発したサプリメントになります。
以下鶴見医師のコメントです。
「医者になってからというもの、いつも疑問に思っていました。どうしてこんなに副作用のあるものを投与するのだろう。なぜ目先のことだけを考えて治療するのだろう。いわゆる対症療法、それがすべてではないはずなのに、誰も本質を考えようせず、元をたどろうとしません。たとえば癌になったら、抗癌剤や放射線。一時的に改善が見られても、癌になる原因や理由が取り除かれたわけではありません。けっきょくは転移、再発となります。

そんななか私は代替医療を標榜し、右往左往、試行錯誤しました。しかしさまざまな導きにより、手応えのある方法論、すなわち鶴見式にたどり着けたのではないかと思っています。酵素や免疫、人が本来持っているこの能力を見つめ直すこと。具体的には消化、排泄、代謝という基本的な仕組みを正すことだと言えます。あなたに今お悩みのことがあるなら、ぜひその原因と、それを取り除くことを考えてみてください。遠回りのようで、もっとも近い道かもしれません。」

鶴見隆史医師のプロフィールはこちら

■イムノカーサについて
イムノカーサは「人間本来の免疫を見つめ直す」をテーマに、本物志向のサプリメント開発、販売を通じ、人々のからだと心、そして精神が健全となるよう「うちから創造」していきます。

体のうちから未来を創る イムノカーサは、スペイン語で「免疫の家」という意味です。
より私たちの精神をわかりやすく伝えるメッセージ「体のうちから健全な未来を創る」は、まさに私たちの想い、活動を広く理解していただくための言葉です。

健康食品、セミナー活動等を通して、「人々の体の内部によりよい未来を創造する」ように、社会の人々が心身ともに健康となり、より喜びと幸せを与える企業であり続けたいと願っています。

【お問合わせ先】
株式会社イムノカーサ
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町20番6号 日本橋兜町ファースト5F
TEL:03-6280-4009 FAX:03-6280-4532