2019年04月18日 16:00

【YUYAchannel】AbemaTV「那須川天心にボクシングで勝ったら1000万円」挑戦表明!フリーランスプロボクサー中村優也選手の面接・スパーリング・オーディション直後の最新独自インタビュー!

日本タイガー電器株式会社(本社:大阪府高槻市、代表取締役:津田眞秀)は、
同社ブランドEasyChange for BOX(以下EasyChange)内のフリーランスプロボクサー中村優也選手の最新情報を発信する「YUYAchannel」(http://yuya.easychange.jp/)において、4月19日に最新独自インタビュー動画を解禁します。
中村優也選手は、AbemaTV「那須川天心にボクシングで勝ったら1000万円」にいち早く挑戦表明した気鋭の現役フリーランスプロボクサーです。
4月13日、同企画の面接・スパーリング・オーディションが大阪の井岡弘樹ジムにて実施されました。
「YUYAchannel」では、その翌日に実施した中村優也選手の最新独自インタビューを公開します。
元世界王者など多数のボクサーが参加していたという審査の感想、今後に向けた心境などを本人が語る動画は「YUYAchannel」だからお届けできる独自取材・直接公開です。

【インタビューより一部抜粋】
Q.「那須川天心にボクシングで勝ったら1000万円」企画挑戦表明時の思い
A.Twitterでも書かせてもらったけれど、那須川選手というより主催者側に「ボクシングなめんな」という思いがあった。
募集条件を見て、これはフリーランスである自分しか適任はいない、と思った。
Q.4月13日に行われた面接・スパーリング選考当日の様子
A.ほかの参加者が名前や顔を知っているアマチュアボクサーばかりでびっくりした。
子供のころやボクシングを始めたばかりのころに活躍していた選手とか。すごいなあと。
Q.面接・スパーリング選考を終えて
A.選考前からそうでしたが、階級や国籍も含めて、やはり那須川選手の相手は僕しかないやろ、と思ってます。

「YUYAchannel」(http://yuya.easychange.jp/)では、独自インタビュー動画を皮切りに、中村優也選手の最新情報を随時更新して参ります。是非ともご注目ください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

日本タイガー電器株式会社(ニホンタイガーデンキカブシキカイシャ)
津田 眞秀(ツダ マサヒデ)
大阪府高槻市藤の里町1-33
072-672-8703
その他の製造・メーカー

日本タイガー電器株式会社の最新プレスリリース

2023年05月25日 09:00
2023年5月27日(土)地域みんなで作るSDGsフリーマーケットイベント『高槻わくわくフリマ♪』 を開催します!★遊ぶ!出店する!体験する!子供の笑顔が満載のイベントです!【大阪府高槻市】
2023年04月28日 15:30
【大阪府高槻市】ゴールデンウィーク初日はこれで決まり!!地域みんなで作るフリーマーケットイベント『高槻わくわくフリマ♪』 を開催します!2023年4月29日(祝)★遊ぶ!出店する!体験する!
2023年03月31日 14:00
【試乗即売会開催!】電動アシスト自転車「来て!見て!乗って!」を体感できるイベントです♪4月1日(土)8日(土)10:00~14:00 春フェア54,800円/1台(税込) 【大阪府高槻市】
2023年03月20日 09:00
【大阪府高槻市】電動アシスト自転車『大試乗会』開催!「来て!見て!乗って!」を体感できるイベントです♪3月21日(祝)10:30~16:30 ★決算セール 54,800円/1台 同時開催中!
2023年03月17日 17:00
2023年3月21日(祝)★遊ぶ!出店する!体験する!★地域みんなで作るフリーマーケットイベント『高槻わくわくフリマ♪』 を開催します!【大阪府高槻市】

この企業のプレスリリースをもっと見る