2019年04月18日 17:00

株式会社グラノラジャーニーは、(代表取締役:西村啓太郎)は、レシピ開発に特化した人工知能(AI)のサービスを2019年4月18日(木)から開始いたします。

これまでの成功、現在販売中の商品のレシピはもちろん、失敗までもマスターシェフAI に役立ちます。多くの失敗の積み重ねも、余すことなく次の商品開発に有効に使うことができるのが強みです。知識を蓄積していくことで他にはない自社専用の人工知能として進化していきます。
大企業の保有する膨大な開発データを有効活用し瞬時に判断するプロフェッショナルとして、中小企業の社長を永遠に支え続ける右腕として、マスターシェフAIの導入をご検討ください。

【サービス開始日】  2019年4月18日(木)
【サービス提供条件】 別紙提供条件をご参照ください。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社グラノラジャーニー(グラノラジャーニー)
西村 啓太郎(ニシムラ ケイタロウ)
兵庫県神戸市東灘区魚崎北町6−5−10