2019年04月22日 15:30

ゴールデンウィークに1日でフードアナリスト資格を取りませんか? まだ間に合う4月27日(土)の4級講座! ~追加キャンペーン!GWに4級受講された方は合格保証付き(半年以内)~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
いよいよ平成が終わり令和の時代が始まります。今年のゴールデンウィークは平成が終わり令和が始まるという記念すべき休日です。しかしホテルは高いし交通費も割引が少ない。どこに行っても大渋滞と行列、というゴールデンウィークにうんざり、と自宅で過ごされる方も多い、とお聞きします。
食の情報を扱うプロフェッショナルを養成する一般社団法人日本フードアナリスト協会(事務局:東京都千代田区、代表:横井裕之)では、『GW特別企画 4級 取得キャンペーン』を実施しています。今回は4級講座への「追加キャンペーン」のお知らせです。フードアナリスト協会では「フードアナリスト4級対策講座」を開催しており(講座受講生には修了証発行)、朝の9時~5時まで受講した後、1時間の検定試験を実施。7割以上スコアが取れていればフードアナリスト資格を取得できます。ゴールデンウィークキャンペーン対象の4月27日(土)と5月15日(水)のフードアナリスト4級対策講座に参加された皆様には「合格保証」をさせていただくことを本日発表します。対象講座に受講された方は、半年以内、何回でも無料で4級対策講座を受講して検定試験を受験することが可能です。
開催会場は東京、特別価格でご案内しています。通常より安い価格で、フードアナリスト4級対策講座の受講・修了試験料・教本・問題集が手に入る、そして「合格保証までついている」という千載一遇のチャンスです。お申込みは4月26日(金)まで受け付けています。
お申込みはこちらから
http://www.foodanalyst.jp/gw_2019.html

【フードアナリスト資格とは】
食の情報と情報発信の専門家資格。飲食店情報は元より食材、食品、飲料等の食を取り巻くあらゆる情報を受信、収集、読み解いて発信する食の情報を取り巻くプロフェッショナル。4級から1級まであり、5万人以上が受験をして個人正会員は1万8000人を超え、400を超える企業および100を超える大学・短大・専門学校に導入されています。転・就職に有利な食の資格ランキング1位。本当に役に立つ食の資格ランキング2位。文部科学省後援名義資格申請中。食のプレスリリース原稿執筆、メニュー開発、商品開発、ネットメディアを中心とした情報配信、食の企業の広報活動、フードライター、食のイベント審査員など多くの方が実際に活躍されています。
【ゴールデンウィークキャンペーンの概要】
● 4級のみ受講(合格保証付き)
通常¥41,040 → ¥29,800!
※合格後に別途登録金・年会費¥27,000が必要

★4/27(土)東京 直営対策講座 9:00~18:35
■会場 日本フードアナリスト協会セミナールーム
住所:東京都千代田区麹町3-12-11 麹町田村ビル2階
アクセス:半蔵門線半蔵門駅5番出口より徒歩4分、有楽町線麹町駅3番出口より徒歩3分
お申込みはこちらから
http://www.foodanalyst.jp/gw_2019.html

【会社概要】
商号:一般社団法人 日本フードアナリスト協会(ニホンフードアナリストキョウカイ)
代表者:横井裕之(ヨコイヒロユキ)
所在地:〒102-0082 東京都千代田区一番町15-8 壱番館5階
TEL:03-3265-0518
業種:団体・連合会・官公庁・自治体
上場先:未上場
従業員数:50名未満
会社HP:http://www.foodanalyst.jp/
IR情報:http://www.foodanalyst-pro.com/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 教育、資格、スキル

会社概要

一般社団法人日本フードアナリスト協会
商号
一般社団法人日本フードアナリスト協会(イッパンシャダンホウジンニホンフードアナリストキョウカイ)
代表者
横井裕之(ヨコイヒロユキ)
所在地
〒102-0082
東京都千代田区一番町15-8 壱番館5階
TEL
03-3265-0518
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://www.foodanalyst.jp/
IR情報
http://www.foodanalyst-pro.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.