2019年04月23日 17:30

ハズレなし!アプリ会員様なら誰でも参加可能! 一蘭 合格スクラッチ実施!

株式会社一蘭(天然とんこつラーメン専門店/創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨 学/https://www.ichiran.com )は、2019年4月25日(木)~5月6日(月・祝)の期間限定で、国内全75店舗において一蘭公式アプリ会員(麺バー)限定 「一蘭 合格スクラッチ!」 を実施いたします。本企画では期間中、一蘭公式アプリで1日1回スクラッチくじを楽しめるイベントが開催されます。紙のスクラッチと同様に指でこすって削ることで、替玉や半熟塩ゆでたまごなどのトッピング引換券などがもれなく当たります。まだアプリ会員になってない!という方も、ご安心を。即日入会・参加も可能です。この機会にアプリをダウンロードしてスクラッチくじをお楽しみくださいね♪

5月9日は「合格の日」
日本記念日協会に認定された、一蘭の記念日「合格の日」。
今まで一蘭では、太宰府参道店限定の「59(ゴーカク)cm」の合格麺など、受験生や試験を受ける皆様の応援をする企画を実施してまいりました。
今年もそんな皆様の合格を祈願し、誰でも絶対にあたる合格くじをご用意いたしました!
令和元年を縁起の良い合格スタートで迎えましょう!

<一蘭 合格スクラッチ!概要>
期間:2019年4月25日(木)11:00 ~ 5月6日(月・祝)23:59
対象:一蘭公式アプリ会員 麺バーの方(※即日入会及び参加可能)
対象店舗:国内全75店舗
内容::一蘭公式アプリからトップページに表示される「スクラッチ」をタップすると、
1日1回スクラッチすることができ、替玉などの引換券が当たります。
※ハズレなし。
引換券使用期間:5月7日(火)~ 5月31日(金)23:59
URL:https://ichiran.com/event/gokakuscratch2019.html

• 飲食、料理