2019年04月26日 14:00

OEVで母の日イベント開催!ご家族で楽しく過ごしませんか?

(株)YBM JAPANが運営する日本初の体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)では、英語だけではなく、アメリカの文化や行事も体験していただける施設です。

もうすぐ母の日!OEVでは、2019年5月4日(土)から2019年5月12日(日)まで母の日イベント(Mother’s Day Event)を開催いたします。お子様だけではなく、お母様も楽しんでいただけるイベントなので、ぜひご家族でご来場ください。

お母様限定!ママチャット(MAMA CHAT)を開催いたします。
お子様のレッスンをお待ちの間に、アメリカの雰囲気の中でネイティブスタッフと旅行や趣味について英語でお話してみませんか?
また同時にSNS投稿キャンペーンも実施します。
InstagramもしくはTwitterにOEVが指定するハッシュタグをつけて、ママチャット(MAMA CHAT)の様子を投稿していただくと素敵なプレゼントがもらえるチャンス!
ぜひご参加ください。

その他にも、母の日イベント(Mother's Day Event)限定のレッスンがございます。
ポストオフィスのレッスンでは、手作りのお花を添えたポストカードに、お母さんへ感謝の気持ちを書いてみましょう!
また大人気のクッキングスタジオのレッスンでは、かわいいお花型のチョコレートをつくります。
自由なデコレーションで、お母さんに心を込めてプレゼントしてみませんか?

ご家族で楽しく、笑顔になる母の日イベント(Mother's Day Event)にぜひお越しください!

●ママチャット(MAMA CHAT)詳細
*実施日:5/4、5/5、5/11、5/12(※実施時間はスケジュールをご確認ください)
*実施場所:タイムズスクエア
*料金:600円(税抜)