2019年05月08日 11:00

Maihama Meat Festival !

サンルートプラザ東京(千葉県浦安市 総支配人:久米川文王)オールデイダイニング「カリフォルニア」では、2019年5月20日(月)から6月30日(日)まで「Maihama Meat Festival !」を開催致します。

ステーキやハンバーグはもちろん、その他様々な調理法でシェフが腕を振るった肉料理の数々が並びます。小さなお子様から大人の方まで楽しめる、約40種のボリューム満点メニューをバイキングスタイルで心行くまでお楽しみください。
【特徴】
◆人気のライブキッチンでアツアツの出来たてを!
シェフが目の前で調理をするライブキッチンでは、「アメリカンビーフステーキ」を食べ放題でご用意するほか、「黒毛和牛サーロインステーキ」をお一人様1皿ご提供致します。またランチ限定で、カリフォルニア名物の「山形牛と山形県産ポークの手ごねハンバーグ」や牛肉の旨みが引き立つラグーソースの「ゴロゴロ牛肉のラグーパスタ」をご提供。ディナー限定で、丁寧に煮込んだコク深いデミグラスソースの「特製ビーフシチュー スキレット仕立て」や、あっさりと食べられる「肉そば」をお召し上がりいただけます。

◆バラエティ豊かな肉料理のラインナップ!
ビュッフェコーナーでは、爽やかな風味の「骨付きチキンのレモン風味のオーブン焼き 初夏の野菜を添えて(ランチ)」や食べ応え抜群の「ローストポークの燻製風味 旬の野菜を添えて(ディナー)」など様々な調理法で仕上げた肉料理が並びます。

場所 1階オールデイダイニング「カリフォルニア」
期間 2019年5月20日(月)~6月30日(日)
時間 <ランチ>11:30~14:00/<ディナー>17:00~21:30
料金(税別) ※3歳以下無料