2019年05月21日 10:00

~セミナー・講演会は、全国からアクセス快適な「貸し会議室フクラシア」へ~「人数規模から探せる」空室カレンダーで検索もラクラク& お得なキャンペーンも開催中

フクラシアが「セミナー・講演会」の会場として選ばれる最大の理由は、
何といってもアクセスの良さ!

東京駅周辺に3店舗、品川駅周辺に2店舗、浜松町に1店舗を構えるフクラシア。
主要ターミナル駅から徒歩圏内という好立地で、
全国から集客しやすい交通の利便性と、デザイン性の高いおしゃれな空間を兼ね備えており、
ハイクオリティなセミナー・講演会を開催されたい方にお勧めです。

貸し会議室フクラシア とは
『開催日は未定だけど、空き状況が知りたい・・・』
そんなご意見にお応えして、便利な「人数規模別で探せる」空室カレンダーが誕生!

大きな集客を見込むセミナーや講演会などは、会場も限られてしまいます。
そこでフクラシア公式WEBサイトでは、3ヶ月先までの「人気会場の空き状況」を
一覧で掲載するサービスを4月24日よりスタート。
「最大273名規模」と「最大141名規模」という人数規模別でまとめた空室カレンダーで、
最大20%オフになる特別割引キャンペーンの実施日も一目瞭然です!(週1回の更新)
■【260m2~400m2】規模の空室カレンダー https://www.fukuracia.jp/pdf/Calendar4-6L.pdf
■【120m2~200m2】規模の空室カレンダー https://www.fukuracia.jp/pdf/Calendar4-6M.pdf

なかでも人気の会場はココ! フクラシア・東京ステーション店
「フクラシア・東京ステーション店」は、
JR東京駅・日本橋口から徒歩1分、地下鉄「大手町」駅B6出口から直結!
天候がすぐれない日でも、大切なお客様に、雨に濡れることなくお越しいただけます。

日本最大のターミナル・東京駅直近の立地であるということは、
新幹線や空港からのアクセスにも優れ、都心エリアはもちろん、
全国どこからでもゲスト様をお迎えしやすいため、セミナー・講演会で高い集客が期待できます。

さらに“今だけ”東京ステーション限定!
対象のお日にち「備品無料キャンペーン」実施中
詳しくはこちら https://www.fukuracia.jp/pdf/tokyo_equipmentcampaign.pdf
(お問合せ期間:2019年4月24日~5月31日)
まもなく終了となりますので、お急ぎの方はぜひお早めにお問合せください。

■セミナー・講演会で「フクラシア」が選ばれる理由

POINT1:ホテル運営から培ったセミナー・講演会の独自ノウハウと実績
フクラシアの運営母体は、研修特化型ホテル。
年間6,000社の会議や研修を受入れた実績と独自ノウハウが、「フクラシア」にも受け継がれています。高級ホテルのようにデザイン性の高い共有スペースや、休憩スペースの設置など、
お招きしたお客様が快適にセミナーや講演会に参加いただける空間をご用意しています。

POINT2:懇親会やパーティも同施設内で開催可能
セミナー・講演会の開催後に名刺交換会などの懇親会を開催する場合には、
ホテルのシェフ特製の本格的なパーティ形式から簡単な打ち上げに最適な軽食中心のプランまで幅広くご用意することができます。また同じ施設内で実施いただけますので、参加者の参加率も高いまま懇親会を開催することができます。

POINT3:通訳ブースの手配から選べるお弁当まで、充実のサービスラインナップ
フクラシアでは、国際的なセミナー・講演会では、通訳ブースの手配・通訳者のご紹介など、
ただの既存の枠にとらわれないサービスをご提案しております。
高速なインターネット回線(無線・有線両方)を無料で完備しておりますので、同時中継での映像配信なども可能です。(一部別途費用が発生する場合もございます。) また、常駐スタッフが事前にセッティングをしますので、会場や機材等の準備が全て万端な状態でお客様をお迎えいたします。 セミナー・講演会中のお弁当手配についても、社内会議向けの軽食(サンドイッチなど)の手配から、お客様向けの高級弁当まで幅広いお弁当のラインナップを揃えております。

全国から集まりやすいアクセスの良さと、デザイン性の高い上質な空間を両立し、
セミナー・講演会の会場として選ばれ続けるフクラシア。
是非お試しください!

【貸し会議室・フクラシア】
空室状況のお問合せ:050-5289-3975(営業時間:9:00~18:00 (平日))
URL:https://www.fukuracia.jp/
『フクラシア』で検索!

<店舗一覧>
・フクラシア東京ステーション
東京都千代田区大手町2-6-1朝日生命大手町ビル5F,6F
・フクラシア丸の内オアゾ
東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビルディング15F,16F
・フクラシア八重洲(東京)
東京都中央区八重洲2-4-1ユニゾ八重洲ビル3F
・フクラシア品川クリスタルスクエア(港南口)
東京都港区港南1-6-41品川クリスタルスクエア2階、3階2F,3F
・フクラシア品川(高輪口)
東京都港区高輪3-25-33長田ビル6階
・フクラシア浜松町
東京都港区浜松町1-22-5浜松町センタービル6階

【貸し会議室・フクラシアについて】(https://www.fukuracia.jp/
「フクラシア」とは、日本一の稼働率を誇る研修特化型ホテルを運営する株式会社マックスパートが、その豊富なノウハウを惜しみなく投入して誕生した、全く新しいスタイルの貸し会議室です。ホテルマンとして教育されたスタッフによる心のこもったホスピタリティ、創造力を刺激するデザイン性の高い快適な空間。そして気になる料金も、一度利用してみようかと思えるリーズナブルな設定です。大切なゲストをお迎えするイベントにも安心してご利用ください。

• 政治、経済、マネー

株式会社マックスパート(マックスパート)
片山達哉(カタヤマタツヤ)
東京都中央区晴海3-8-1 晴海グランドホテル