2019年05月20日 13:30

ペットキュリアン社の新商品、5月15日発売開始! -こだわりのレシピと豊富な商品ラインナップでリニューアル発売-

海外の優れたペットフードの輸入販売を手掛けるグローバルペットニュートリション株式会社(社長:権田真司、本社:東京都墨田区)は、5月15日よりペットキュリアン社のスーパープレミアムペットフード「GO!(ゴー)Fit & Freeシリーズ」を「GO!(ゴー)カーニボアシリーズ」としてリニューアル発売いたしましたのでお知らせします。

当社が日本輸入総販売元となっている、カナダのPetcurean(ペットキュリアン)社は、食材の調達から味、栄養価にまでこだわり、食事面でペットの健康管理をサポートするスーパープレミアムフードを提供している会社です。

このたびリニューアル発売する「GO!(ゴー)カーニボアシリーズ」は、全ラインナップが穀類不使用・グルテンフリーで、バラエティに富んだ肉・魚や機能性成分を多く含む野菜・フルーツ・ハーブなどの配合により、バランスよく栄養を摂取できる商品です。

高タンパク質・低糖質(低炭水化物)のレシピは、強く引き締まった健康的な体型維持をサポートします。今回のリニューアルでは、筋肉の維持に必要なタンパク質の70~87%に良質な動物性原材料を贅沢に使用し、高い割合で配合することにこだわりました。また、年齢や原材料でも選べるようにバリエーションを拡充しています。
当社は、多くの犬・猫に毎日の美味しく楽しい食事をお届けするために、今後も新しい風味・原材料のフードを導入してまいります。

■ご参考
<グローバル ペット ニュートリション株式会社 概要>
本社:〒130-0012 東京都墨田区太平4丁目1番3号 オリナスタワー
代表者:代表取締役社長 権田 真司
設立:2014年(平成26年)
資本金:1千万円
事業内容:スーパープレミアムペットフードの日本輸入総販売元
U R L:https://www.gpn-inc.co.jp/

<ペットキュリアン 会社概要>
社名:Petcurean Pet Nutrition Limited Partnership
本社:カナダ・ブリティッシュコロンビア州チリワック市
代表者:Rick van Schagen(リック・バン・シャーゲン)
設立:1999年
事業内容:プレミアムペットフードの製造販売会社
犬・猫用商材として「GATHER」「NOW」「GO!」等、プレミアムブランドを、
カナダ・米国中心に23か国で販売

【日本取扱い商品 シリーズ一覧】
GATHER シリーズ(犬・猫用)
ワンランク上の安心安全。オーガニック食材を使用しています。
Now Freshシリーズ(犬・猫用)
100%新鮮な生肉やお肉で仕上げた抜群のおいしさをどうぞ。
GO! シリーズ(犬・猫用)
体質に合わせた高機能の食事をお選びいただけます。

【ペットキュリアン社公式ホームページ】
URL:https://petcurean.jp/

グローバル ペット ニュートリション株式会社
担当:岸本 由起子、空尾 倫子
TEL:0120-20-4158/info@gpn-inc.co.jp

※ 当資料に掲載されている情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更されることがございますので、
あらかじめご了承ください。

• 政治、経済、マネー

SBSホールディングス株式会社(エスビーエスホールディングス)
鎌田 正彦(カマタ マサヒコ)
東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー