2019年05月20日 17:30

【暦学1位獲得!】令和元年は「キャラ属性」重視!『誕生日だけで「本来のキャラ」がわかり仕事、恋愛、人間関係がうまくいく本』(佐奈由紀子=著)がAmazon暦学カテゴリーで1位!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年5月1日(水)に、『今こそチャンス!新しい時代が到来する今、自分をバージョンアップしよう!誕生日だけで「本来のキャラ」がわかり仕事、恋愛、人間関係がうまくいく本』(佐奈由紀子=著)を単行本と電子書籍、POD(プリント・オン・デマンド)の3形態で発売。5月16日(木)にAmazon暦学カテゴリにて売れ筋ランキング1位を獲得いたしました。

※POD(プリント・オン・デマンド)とは、オンデマンド印刷技術により、Amazon.co.jpが注文に応じて迅速に書籍を印刷し、出荷するサービスです。このプログラムが適用された書籍は、同ストアにて常に出荷可能な「在庫あり」の状態になります。
<書籍概要>
■今こそチャンス!新しい時代が到来する今、自分をバージョンアップしよう!誕生日だけで「本来のキャラ」がわかり仕事、恋愛、人間関係がうまくいく本
著者 : 佐奈由紀子

◆単行本
Amazonストアリンク : https://amzn.to/2PtHAXP

◆POD(プリント・オン・デマンド)
Amazon PODストアリンク : https://amzn.to/2VoKd2B

◆Kindleストアリンク:https://amzn.to/2PuF9nX
◆楽天Koboリンク:https://bit.ly/2IYP97t
◆Google Playリンク:https://bit.ly/2XOrQ4J
◆Apple Booksリンク:https://apple.co/2IH09Hp

<内容紹介>
あなたにハマるキャラ、やりがちなハズしキャラを、詳しく解説します!
「キャラ感覚」を把握すれば、今の時代の雰囲気がわかるようになる!「令和時代」の波に乗って行こう!
テレビや雑誌など多数メディアで活躍中で、予約殺到の人気セミナーも話題の佐奈由紀子先生の「誕生日だけでわかる本」シリーズ第2弾!
生年月日に秘められた暗号を6タイプ別にカテゴライズし、丁寧に解説!
9万人のデータに基づいた、究極の統計心理学の実践書の登場です!

佐奈由紀子(さな・ゆきこ)
誕生日研究家。株式会社バースデイサイエンス研究所代表取締役。大学卒業後、大手上場企業、外資系IT企業にて秘書を経験。華々しく活躍する人ほど、コミュニケーションが巧みで、人心掌握術に長けていることに驚愕する。以来、「人」の研究に興味をもち、性格学、態度類型学に深く傾倒。2000年より、バースデイサイエンスを活用した講座を開催し、企業研修や人材コンサルタントとしても活動の場を広げる。講座は「何度受けても毎回新たな発見がある」と評判で、7割以上がリピーターとなっている。毎回通う熱心な受講者も多く、個人の人間関係相談には、1000人以上継続的に支援。
著書に『生年月日の暗号』『誕生日だけで相手の心理が9割読める』(ともにPHP研究所)、『生年月日の秘密』『誕生日の法則』(ともに青春出版社)、『誕生日を知れば、恋は9割うまくいく』(幻冬舎)などがある。

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業
ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • 科学、技術研究、環境

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始
2019年07月16日 17:30
首都圏のキャバクラ情報を掲載する『CABAKAWA』から、一冊まるまる一人の女の子をピックアップした写真集『素顔』(CABAKAWA=監修)2タイトルが、Amazon PODで発売!!

この企業のプレスリリースをもっと見る