2019年05月31日 17:00

まるで店舗に来ているみたいに会場をご覧いただけます!新サービス『WEBで簡単!オンライン下見!フクラシア360°ビュー』スタート

東京の貸し会議室フクラシア(運営会社:株式会社マックスパート)は、新サービス「Webで簡単下見!フクラシア360°ビュー」(https://www.fukuracia.jp/shitami/)を2019年5月28日からスタートいたしました。

【WEBで簡単!フクラシア360°ビューの概要】
フクラシア360°ビューは、まるで実際に店舗へ訪れたように、ロビーや会場をぐるっと360°ご覧頂くことが可能なパノラマビューです。
会場の大きさや人数、フロアマップからご覧になりたい会場を選択し、どなたでも簡単にご利用頂くことが可能です。

【こんな方におすすめ】
実際に店舗や会場を見てみたいけど、遠方で…お時間の都合がつかず…でご覧いただけない方へ
大変便利なサービスです。

【Webで簡単下見!フクラシア360°ビュー】https://www.fukuracia.jp/shitami/

企業にとって大切な研修や会議、イベント。
貸し会議室フクラシアは、その成功に向けて最大限お手伝いできるサービス・商品を提供できるよう努めて参ります。

【貸し会議室フクラシア】https://www.fukuracia.jp/
★貸し会議室フクラシアとは★
東京駅、品川・浜松町駅で展開。
「安心して大切なゲストをお迎えできる」ワンランク上の貸し会議室です。

<店舗一覧>
・フクラシア東京ステーション(https://www.fukuracia.jp/tokyo/
東京都千代田区大手町2-6-1朝日生命大手町ビル5F,6F
・フクラシア丸の内オアゾ(https://www.fukuracia.jp/marunouchi/