2019年05月30日 11:00

阪神尼崎駅に鳥好きの聖地が出店! 5/30~6/1までお客様全員に生ビール最初の一杯10円でご提供! 「鳥良商店 尼崎中央商店街店」オープン

SFPホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区玉川二丁目21番1号 二子玉川ライズ・オフィス10 階 代表取締役社長 佐藤誠)が展開する「鳥良商店」は、2019年5月30日(木)16時に阪神尼崎駅に「鳥良商 店 尼崎中央商店街店」をオープンいたします。オープンを記念して、5月30日、31日、6月1日の3日間は、ご 来店いただいたお客様全員に、生ビール最初の一杯を10円でご提供させていただきます。
店舗詳細:https://r.gnavi.co.jp/54n689be0000/
※1日1回までのご利用とさせていただきます
《独自にブレンドしたスパイスと秘伝のタレを使った看板メニュー「手羽先唐揚」》
創業者の試行錯誤によって生まれた門外不出の秘伝のタレを使った「手羽先唐揚」(1人前 5本 税抜480円)。その味は他店では味わえない鳥良の命と言っても過言ではありません。 鶏の手羽先を、独自にブレンドしたスパイスと、こだわりのタレを用いて、伝統と匠の技 によって揚げられた手羽先唐揚。1984年の創業当時から頑なに守り続けてきたこの味が絶 大なる人気を誇り、鳥良商店の看板メニューとなっています。
《店舗概要》
鳥良商店 尼崎中央商店街店
電話番号:06-6430-5806
住所:兵庫県尼崎市神田中通3丁目30 神田ビル1階