2019年05月30日 12:00

『キンプリ』より「胸きゅんマウスパッド」第3弾が登場!「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars胸きゅんマウスパッド」

株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松下大介)は、TVアニメ『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』 よりフ「胸きゅんマウスパッド」第3弾を2019年5月28日より受注開始いたしました。

『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』より、胸板部分が立体的な「胸きゅんマウスパッド」が登場!
胸板部分は主張しすぎない程よい厚みで、ハンドレストの役割を果たします。
イラストは本商品のための新規描き下ろし!  特典には同イラストの缶バッジが付属します。
また、劇場版上映&TVアニメ放送を記念して、第1弾&第2弾の再生産も決定! 前回、買い逃された方はこの機会にぜひご検討ください!
世界が輝いて見える『キンプリ』胸きゅんマウスパッドをお見逃しなく!
(C) T-ARTS / syn Sophia / エイベックス・ピクチャーズ / タツノコプロ / キングオブプリズムSSS製作委員会
画像はイメージです

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- 胸きゅんマウスパッド
●受注方法:タツノコプロ OFFICIAL MALL【https://tatsunoko-mall.com/】にて予約可能