2019年06月03日 10:00

お父さんと一緒にイングリッシュ! ~オオサカイングリッシュビレッジでファザーズデイイベントを開催します!~

(株)YBM JAPANが運営する日本初の体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)では、2019年6月8日(土)から6月16日(日)まで「Father’s Day Events」(ファザーズデイイベント)を実施いたします。

お父様とお子様がOEVのレッスンを一緒に楽しくご受講していただける期間限定のお得なプランをご用意しました。「パパと海外旅行プラン」と「パパと留学プラン」があり、まるで海外に来たような体験をお楽しみください。
またファザーズデイイベント限定のレッスンも開講いたします。大人気のクッキングスタジオでは、”Papa Chow”(パパチャウ)というポップコーン、チョコレート、ピーナッツバターを使ったお父さんの疲れもふっとんでしまう甘いお菓子をつくります。その他にもアートギャラリーでは、お父さんの似顔絵ならぬ似顔マスクをつくります。どんな仕上がりになるのか、お楽しみに!

●Father’s Day Events(ファザーズデイイベント)期間限定プラン詳細
<パパと海外旅行プラン>※1レッスン受講
親子お2人で3,000円(税抜)のところ、2,500円(税抜)でレッスンをお楽しみいただけます。

<パパと留学プラン>※3レッスン受講
親子お2人で7,000円(税抜)のところ、6,000円(税抜)でレッスンをお楽しみいただけます。

●お問合せ先
◇株式会社YBM JAPAN (OSAKA ENGLISH VILLAGE)
◇〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内
◇電話:06-6170-7080  FAX:06-6170-7553