2019年06月04日 12:00

トロテック、6月3日より商材の「令和」キャンペーン<第2弾>を開始

トロテック・レーザー・ジャパン株式会社(本社:欧州オーストリアのレーザー加工機メーカー)は、レーザー加工用材料「トロテック商材」の「令和」キャンペーン<第2弾>2019年6月3日(月)より開始しました。

トロテック商材とは、レーザー加工機メーカーのトロテックがレーザー加工用に製造・販売している材料です。今年1月7日(月)より日本での一般発売を開始し、アクリル、二層板、木材、紙、ゴムの全211品目を取り扱っています。
トロテックは、新元号施行に伴い、5月に開始したトロテック商材「令和」キャンペーン第1弾に続き、第2弾として下記のお得な割引特典をご提供します。

(1) 10%OFFキャンペーン

「6/30迄に商材7,000円以上を注文すると、次回から商材と消耗品が10%OFF」

【商材購入期間】2019年6月3日(月)~30日(日)迄
【キャンペーン期間】2019年6月3日(月)~12月31日(火)迄

6月3日~6月末迄に7,000円以上のトロテック商材を1回注文すると、次回の購入時に10%OFFになります。さらにレンズやフィルターなどの消耗品も10%OFFの対象に!しかもこの「10%OFFキャンペーン」は、今年12月31日までの購入時に毎回適用されます。6月末迄に7,000円以上の商材を購入して、長期のお得な権利をゲットしよう!

※購入金額7,000円以上に、消費税と送料は含まれません。
※消耗品とは、レンズ、ミラー、フィルター、フィルターカートリッジ、活性炭、ハニカムカッティングテーブルなど、トロテック・レーザー加工機の消耗品になります。
※キャンペーン期間中は何回ご注文しても商材・消耗品が10%OFFになります。
(2) ご紹介キャンペーン(継続中)

「紹介した方も紹介された方も20%OFF!」

【キャンペーン期間】2019年5月7日(火)~12月31日(火)迄

上記の期間中、紹介者からトロテック商材を紹介された方が購入に至った場合、紹介された方も紹介者も20%OFFになります。

※紹介者は、これまでトロテック商材を購入したことのある方が対象です。
※紹介される方は、これまでトロテック商材を購入したことのない方が対象です。
※他のキャンペーンと併用可能です。
詳細およびご注文方法

本キャンペーンの詳細、価格表およびご注文方法など、詳しくは下記のキャンペーンサイトをご覧ください。

トロテック商材「令和」キャンペーン<第2弾>

本キャンペーンについてのご質問は、トロテック・レーザー・ジャパン株式会社にお問い合わせください。

・Tel: 03-5826-8032
※受付時間:平日9:00~18:00(土日祝日および当社休業日を除く)
・メール
下記ウェブサイトのお問い合わせページから質問事項をご記入ください。
トロテック・レーザー・ジャパン株式会社(トロテックの日本法人)
【本社所在地】〒113-0034 東京都文京区湯島1-12-4 小宮ビル4F
【TEL】03-5826-8032
【FAX】03-5826-8033