2019年06月10日 16:00

株式会社允元の運営する高級イタリア食材オンラインショッピングモール・マガジン「ストーリエ・ディタリア(伊:Storie d’Italia)」が「イタリア・アモーレ・ミオ!2019」に出展が決定。

2019年5月23日よりスタートしたイタリアの職人が作る高級食品のオンラインショッピングモール「ストーリエ・ディタリア」が日本最大級イタリアンフェスティバル 「イタリア・アモーレ・ミオ!2019」に出展が決定しました。

展示販売に関して

今回の展示販売では、テッレ・パオリーニ社のワインを始め、Botteghe d'Italia社の限定生産のパスタ、ビスコッティ、蒜山のオリーバシクラが輸入している金賞受賞したオリーブオイル等が販売されます。各生産者がイタリアの誇る伝統製法で手がけており、自然からの味がそのまま感じられる製品のラインアップになります。

「イタリア・アモーレ・ミオ!2019」 に関して
開催日時: 2019年7月6日(土)7日(日)10:00~20:00
開催会場: TBS赤坂サカス(+ TBSギャラリー、 赤坂Bizタワー)
2019年テーマ:A CRAFTED LOVE (ItalianTanabata)
公式サイト:http://italia-amore-mio.com/

開催日に皆様とお会いできること、楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

株式会社允元 担当者:本城
電話番号:03-6413-1508
E-mail: yoshie.h@yoshimoto-global.com

• 飲食、料理