2019年06月12日 11:00

『新版 社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった』発売記念 香取貴信さん トークライブ開催!

株式会社あさ出版(代表取締役:佐藤和夫、所在地:東京都豊島区)は、
2002年に刊行されてから20万人に愛されている書籍『新版 社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった』新版発売を記念して著者の香取貴信氏のトークライブをペリエ千葉にて、7月6日(土)に開催いたします。

NO.1スタッフの称号「スピリット・オブ・東京ディズニーランド」を獲得し、今やサービス業を中心とした社員研修やセミナー、講演会等の超人気講師として全国を走り回る著者が、自身の体験を通して学んだ「働くこと」「教えること」「本当のサービス」、そして「ディズニースピリッツ」についてお届けします。

開催概要

新版発売を記念し香取貴信 氏トークライブ

日時:2019年7月6日(土) 14:00~15:30(13:30受付開始)

会場:ペリエ千葉7F ペリエホールFルーム
(千葉県千葉市中央区新千葉1丁目1-1)

アクセス:JR千葉駅東口より徒歩0分
     京成千葉駅より徒歩1分
     モノレール千葉駅より徒歩1分

お申し込み:くまざわ書店ペリエ千葉本店中央レジスタッフにお声かけください。
      またはお電話 043(202)2900まで

人 数:先着24名(満数になり次第締め切り)

料金:お一人様1,000円

下記の書籍をご購入された方には、ライブ終了後、香取氏がサインいたします。

・『新版 社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった』あさ出版 1404円(税込)

・『ディズニーランドで本当にあった心温まる物語』 あさ出版 1365円(税込)

※くまざわ書店ペリエ千葉本店にて書籍をご購入くださった方に限らせていただきます。サインご希望の方は、購入時のレシートをお持ちください。
  • 教育、資格、スキル

株式会社あさ出版(カブシキガイシャアサシュッパン)
佐藤和夫(サトウカズオ)
東京都豊島区南池袋2-9-9 第一池袋ホワイトビル6階
03-3983-3225
新聞・放送・出版・広告・印刷
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社あさ出版の最新プレスリリース

2019年08月23日 18:00
挑戦を怖がらない強い心を育てるための本『仕事の不安・悩みがなくなるロジカルシンキング』著者苅野進が、キンドル電子書籍にて配信開始。「失敗が怖くて行動できない」ビジネスマンが多い。
2019年08月23日 12:00
“令和時代の経営術” 船井総研の “ビジネスモデル診断”を初公開!『このビジネスモデルがすごい!』2019年8月25日(日)発刊
2019年08月22日 18:00
『ハッピー力―――親子の「ハッピー」を育てる』著者KOKIAが、キンドル電子書籍ストアにて配信開始。子どもの心と言葉をぐんぐん豊かにしていく方法を20のエッセンスで紹介。世界的人気ミュージシャン初著書
2019年08月22日 18:00
『福島の小さなガス会社がやっていた 世界最先端の社員教育』著者篠木雄司が、電子書籍にて配信開始。全国から見学依頼が殺到中。スタンフォード大の最新キャリア理論に基づく人材育成法【計画的偶発性理論】。
2019年08月21日 18:00
『小学校受験バイブル―――賢い子育てをするために』著者二宮未央、監修宮田紀子が、キンドル電子書籍にて配信開始。ゆうこりん推薦。 この本を読み親子の関係について改めて考えました。お守りとしておススメ。

この企業のプレスリリースをもっと見る