2019年06月12日 15:00

8月25日、北とぴあ つつじホールにて「音楽動物園」初開催! 0、1歳は参加無料の音楽コンサート

株式会社ライズサーチ(代表取締役 内田奈津子)は一般社団法人日本腹式呼吸協会と共催し、2019年8月25日に北とぴあつつじホール(北とぴあ3階)「わくわく音楽動物園~くまのゴロ太と不思議な動物の森」を開催します。
演奏曲はクラシック音楽から日本の童謡などで構成され、手話を取り入れた演奏などもプログラムに取り込んでいるため、親子で一緒に楽しめるコンサートを開催します。

株式会社ライズサーチではこれまで子供向けのコンサート企画を多く開催してきました。本作品は動物をテーマにした新企画です。0歳~5歳を対象とした未就学児向けの本格的な音楽を聴けるコンサートとして、東京都北区の北とぴあ つつじホールにて開催する運びになりました。
また、動物の仮装または動物のグッズを持ってご来場頂いたお子様に来場プレゼントを用意しており、コンサート内で一緒に音楽に参加していただくプログラムも用意されています。
0歳、1歳の膝の上で鑑賞するお子様は無料で入場できますので、良質な音楽に触れさせたいと考える親御さんに是非ご参加いただきたいと思います。

[開催スケジュール]
日時:2019年8月25日(日曜日)
11:00開場11:30開演(12:30終演予定)
チケット代:大人1800円 子供 1000円 (0歳、1歳の膝の上で鑑賞するお子様は無料)