2019年06月17日 15:00

【起業家・経営者の事例紹介メディア・シゴタネ】集客ではない、マーケティングでシゴトが獲れる!起業家・経営者向け『シゴタネマーケティング部』をYouTube専用チャンネルで配信開始!

「99%の人が間違っている、集客をマーケティングに変える!」というテーマのもと、経営者・起業家支援を行っている惹句工房代表・シゴタネプロデューサーの宇部和真(東京都 新宿区)が、起業家・経営者向けのマーケティングチャンネル『シゴタネマーケティング部 (YouTube)』を2019年6月24日(月)より一般配信いたします。
■【シゴタネとは】
起業生存率を引き上げるプロデュースをする惹句工房代表:宇部和真が行っているシゴタネ

■【シゴタネマーケティング部で配信するコンテンツとは】
起業家生存率を引き上げ、生き残れる起業家を目指す起業家に、起業の廃業理由No.1である
「集客」の問題を解決するマーケティングノウハウをインタビュー形式にて配信します。

・小さな個人起業家でも年収8桁を突破するマーケティングノウハウ
・コストをかけずに売上を上げるアイデアや事例紹介
・最新マーケティング事例紹介

といった解決策をご用意いたしております。

また、現状を変えたい起業家の方や、高みを目指す経営者はもちろん、「起業したい!」
「売上を上げたい!」という夢や目標を持っている方の問題解決のご相談も好評を得ています。
(ご相談やお問い合わせは、https://peraichi.com/landing_pages/view/goyoukiki

■【シゴタネマーケティング部】
集客をマーケティングに変える!『シゴタネマーケティング部』はこちら!

■【惹句工房 代表 宇部和真からのご挨拶】

『シゴタネマーケティング部』をご覧になって頂いた方には、
お客様をどのように惹き寄せるのか?という宇部からの問題解決事例をお伝えします。
集客ではないマーケティングを極めてみたい!という方は、ぜひご覧ください。

お役立ち情報の更新情報が届くLINE@:

シゴタネInstagram:

■【宇部和真 プロフィール】

惹句工房 代表

コンビニアルバイターから
22歳でコピーライターの道で起業。

2016年 惹句工房 設立。現在は 「起業家支援事業」「ジョイントベンチャー事業」

「起業家・経営者の事例メディア事業」の3つの柱で事業を展開しています。

7年間で延べ2000人以上の起業家・経営者のビジネスに関する問題解決を行い、
クライアントの売上アップ平均7倍を達成。自身が行うビジネス全てからの売上は20代で1億円を達成。

現在は、法人化を目指す起業家や、 年収1000万円以上を目指す社長のビジネスモデルに関する企画立案、
オーダーメイドな企画書のコンサルティング / プロデュースを行っている。

■ 本リリースに対する取材・お問い合わせ先
惹句工房(ジャックコウボウ)代表 宇部和真

東京都新宿区西新宿1丁目25-1
新宿センタービル49階