2019年06月25日 11:00

人気の「鶴見式」シリーズに、ミネラルサプリメントが加わります。

株式会社イムノカーサ(東京都中央区 代表取締役社長 鶴見順)は、サプリメント『鶴見式ミネラル』を7/1日より発売。

日本における酵素栄養学の第一人者、鶴見隆史医師(医療法人社団 森愛会 鶴見クリニック理事長)が開発・監修するサプリメント「鶴見式(R)」シリーズに、ミネラルサプリメントが加わります。

「鶴見式(R)ミネラル」の発売を記念して 7月1日(月)~7月16日(火)までの期間中、5,600円(税抜)のところを、4,800円(税抜)にて販売いたします。
■ミネラルを効率的に
ミネラルの大きな役割として生理機能(発汗、排出、消化吸収、組織の修復など)を正常に保つ機能があります。ミネラルは、他のミネラルと一緒に摂ることにより相乗・拮抗作用をもつ特徴があります。「鶴見式ミネラル」は、ミネラルが体内でより効率的に働けるよう開発したサプリメントです。

■原料へのこだわり
アメリカ、ユタ州にあるグレイトソルトレイクの塩湖水を1年の月日をかけ天日濃縮。99.5%の塩分を取り除き、ミネラル分のみを集めた塩水湖水ミネラル液、通称「グレイトミネラル」を使用しております。微量元素を含めた78種類のミネラルが自然のバランスで含まれているため、複合的なミネラルをお手軽に摂取できます。

■ビタミンとの相乗効果
ミネラルはビタミン類と一緒に摂ることで相乗効果も生まれます。鶴見式ミネラルはビタミンCも配合した「機能性食品」です。

◆商品情報
◇商品名:鶴見式(R)鶴見式 ミネラル
◇内容量:約96.6g (1粒約322mg×300粒)
◇参考小売価格:5,600円(税別)/6.048円(税込)
◇発売日:7月1日(月)
◇商品URL:https://immunocasa.co.jp/products/mineral.html

■イムノカーサについて
イムノカーサとは、スペイン語で「免疫の家」を意味します。人間が本来もつ免疫力に注目し、サプリメントを開発。商品だけでなく各種イベントを通じ、人々の体、心、精神の健全を“内(ウチ)”から創造しています。テーマである「体の中から未来を創る」とはまさに私たちの想い。これからも皆様に健やかな喜びと幸せを与えられる企業であり続けたいと願っています。

【問合わせ先】
株式会社イムノカーサ
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町20番6号 日本橋兜町ファースト5F
TEL:03-6280-4009 FAX:03-6280-4532