2019年06月24日 13:00

国際会議「The AI Summit New York 2019-AIサミットニューヨーク大会 2019年」(Futurum Media Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年12月11-12日 米国、ニューヨークにて開催されますFuturum Media Ltd.主催 国際会議 「The AI Summit New York 2019-AIサミットニューヨーク大会 2019年」の代理店として参加のお申込み受付を6月24日より開始致しました。

近年AIは、顧客と関係を築いていくための方策を検討したり、1つの組織として事業を展開するうえでの基本方針を策定したりする作業で活用されるようになっており、世界各地で進行するビジネストランスフォーメーションの触媒として確固たる地位を築いています。

今度のAI Summit New Yorkでは、Fortune 1000にランクインしている組織が推進している先駆的なAIプロジェクトの教訓をこれまで以上に深く掘り下げます。このイベントは、AIをビジネスに活かす革新的な取り組みの最新動向を把握することができるという点で、企業の幹部と開発担当者/技術者の双方にとって有益です。

AIの実用化

AIは、大手企業にも実質的な影響を及ぼすようになっています。AI Summitでは、世界的に有名なAI戦略の専門家やAIの実用化に取り組んでいる専門家が登場し、実際に行われているプロジェクトのケーススタディや教訓を紹介することで、AIにまつわる虚構や誤解を取り除くとともに、ビジネスに革命的な変化を起こす大きな可能性に光を当てます。斬新な着想を紹介するセッションと実践的なセッションの両方が展開されるこのサミットに参加することで、AIを最良の形で組織内に導入する方策についての実践的な知識を持ち帰ることができます

AIの開発

理論や戦略を超えた技術や工学の領域でAIの基礎的な部分を深く掘り下げるセッションが予定されています。会期中は、IT業界の主要なデータサイエンティストや技術者、先駆的な取り組みを行ってきた研究機関の幹部が、実用性と効率性を兼ね備えた手堅いAIプロジェクトを開発する方法についての総合的なビジョンを提示します。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「The AI Summit New York 2019-AIサミットニューヨーク大会 2019年」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「The AI Summit New York 2019-AIサミットニューヨーク大会 2019年」
開催日:2019年12月11-12日
開催地: 米国、ニューヨーク:Javits Center, New York, USA
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/futu740500/