2019年07月02日 14:30

【女性限定30名様無料ご招待!】モデルが教える!イイネ殺到のナイトプール撮影講座 東京サマーランドで7月11日(木)開催!

JTBグループで旅行・ライフスタイル情報を提供する株式会社JTBパブリッシング(本社所在地: 東京都新宿区 代表取締役 社長執行役員:今井敏行)が運営する、20~30代女性に向けた旅・おでかけ情報のWebメディア『るるぶ&more.』と、株式会社東京サマーランド(本社所在地:東京都あきる野市 代表取締役社長:中西充)の『絶景!ナイトプール2019』がコラボレーションし、プレオープンイベントの一環として『モデルが教える!イイネ殺到のナイトプール撮影講座』を開催します。

人気インフルエンサーでモデルの『伊波芳杏×よっぴー』さんを講師に、『@karen_23323』さんをモデルに迎えて、夜ならでは、ナイトプールならではの “SNS映え写真”の撮り方を伝授します。話題のナイトプールを楽しみつつ、“映える”写真の撮影テクニックを教えてもらえる、貴重な機会です。ぜひふるってご応募ください!
講師: 伊波芳杏×よっぴー
台湾と日本のハーフで、美形を活かした華やかな大人ファッションが得意。美容・メイクの情報をSNSで配信、多くの女性の支持を集める。美容雑誌の公式インフルエンサーやCM・PR動画出演等幅広く活躍中。
■ナイトプール撮影講座 開催概要

応募期間
2019年7月2日(火)~7月8日(月)15:00まで(定員となり次第、終了)

2019年7月11日(木)

受付時間

受付場所
東京サマーランド ティキガーデン集合(東京都あきる野市)

所要時間
2時間/18:00~20:00予定

特典
撮影講座参加無料
招待人数分フリーパス券(最大5名)
駐車料金無料(乗用車1台分)

伊波芳杏×よっぴーさん

モデル

@karen_23323さん

●1部 ナイトプールで撮影のコツをレクチャー
●2部 おすすめの撮影スポットをご紹介、園内を散策しながらの撮影体験。

持ち物
カメラ(スマートフォンも可)

募集人数

30名(女性限定・先着)
参加いただける方には、順次、電子メールにてご案内いたします。募集定員に達し次第、終了となりますのでご了承ください。
※あらかじめ@summerland.co.jp、@rurubu.ne.jpからのメールを受信できるよう、設定をお願いいたします。

応募条件
・女性2名以上でお申込みできる方
・「絶景!ナイトプール2019」イベントの様子をSNSにアップしていただける方
・当日受付時間にご入園いただける方
・「絶景!ナイトプール2019」エリアでお遊びいただける方
・各種TV・雑誌・新聞・インターネット及び株式会社東京サマーランドの宣伝物にご自身の写真が掲載されることを承諾していただける方
・水着もしくは濡れてもよい服装(Tシャツ・短パン等)で参加できる方
・ビーチサンダル、ゴム製サンダルをご持参、もしくはご購入いただける方
(会場となるプールエリアは土足入場不可となります)

応募方法
下記記事に専用フォームがございますので、そちらからご応募ください。

最寄駅:JR秋川駅 (復路:秋川駅まで臨時バスを運行予定)

■おでかけ情報メディア『るるぶ&more.』とは
『るるぶ&more.』は『るるぶ』を〈もっと〉多くの人に、『るるぶ』を〈もっと〉身近に!とい
う思いを込めて、日常に寄り添った情報をお届けする、女性向けおでかけメディア。「かわいい!き
れい!マネしたい!」と共感するビジュアルと、自分も一緒に体験するかのようなストーリー性の
ある記事が特徴で、20~30代女性たちが注目するインフルエンサー「&mores(アンドモアーズ)」
を起用した連載記事を配信中。気になる記事や行きたい場所、行った場所を保存する「Myるるぶ」機能を活用することで、スマホで持ち出せる「自分だけのガイドブック」ができあがっていく、新感覚のメディアサービスです。

『るるぶ&more.』

■公式SNS情報
▼Instagram
▼Facebook