2019年07月03日 15:30

「ノタFES 2019」のスペシャルアンバサダーにミキティの就任が決定!注目の第一弾出演者も発表!!

株式会社ワロップ放送局がプロデュースするソーシャルアイドルnotallのデビュー5周年を記念して、これまでの感謝の意を込めた主催フェスを2019年9月1日(日)、音霊OTODAMA SEA STUDIOにて開催いたします。
「ノタFES 2019」のスペシャルアンバサダーに今年は「ミキティ」こと藤本美貴の就任が決定いたしました。

「ノタFES」は、みんなで創るアイドルnotallだからこその「楽しさ」を「みんなで創る」そして「SNSで発信、共有」をテーマに、アイドルイベントとは一線を画す次世代型エンターテインメントフェスを目指します。

昨年は総勢50組の豪華出演者による熱いライブを東武動物公園にて開催し、スペシャルアンバサダーに「矢口真里」を迎えるなど、「ノタFES」ならではの様々なコンテンツで会場を盛り上げました。

今年は会場を動物園からビーチへ移し、スペシャルアンバサダーには「ミキティ」こと「藤本美貴」が就任しました。メインMCとしてトークコーナーを中心にイベントを盛り上げる予定です。

そして、注目の第一弾出演者はnotall、FES☆TIVE、神宿、monogatariが決定!
今後さらに発表される豪華ゲストにも要注目です。

先行チケットは7月5日(金) 18時~販売開始。

■■イベント概要■■
■タイトル:ノタFES 2019
■開催日:2019年9月1日(日)
■会場:OTODAMA SEA STUDIO
■時間:OPEN12:00 / START12:30
■料金:前売¥3,500+D / 当日¥4,500+D
■チケット:先行チケット7/5(金) 18時~販売開始!

■出演者:
★スペシャルアンバサダー 藤本美貴
★第一弾出演者
notall / FES☆TIVE / 神宿 / monogatari

■イベントオフィシャルサイト:https://www.notafes.com/

株式会社ワロップ放送局
TEL:03-5610-7744
MAIL:web@wallop.co.jp
担当:山本

---------会社概要---------
【社 名】株式会社ワロップ放送局
【所在地】東京都墨田区業平4-16-6