2019年07月05日 11:00

ローズベーカリー銀座 『ルイ・ヴィトン2019秋冬メンズ・ポップアップストア』記念メニューを販売 銀座店限定でペストリー2種が登場 < 2019年7月13日(土) ~7月28日(日) >

ロイヤルグループの外食事業を担うアールアンドケーフードサービス株式会社が運営する、手作りの料理や菓子等を提供するローズベーカリーは、銀座店限定で『ルイ・ヴィトン2019秋冬メンズ・ポップアップストア』に合わせた特別メニューを販売いたします。
ルイ・ヴィトンは2019年7月12日(金)よりはじまる 『2019秋冬メンズ・コレクション』 を記念して、LOUIS VUITTON DOVER STREET MARKET GINZA店において7月13日(土)より1Fと7Fにポップアップストアをオープンいたします。
7F ローズベーカリーも同コレクションに合わせた空間となり、キーカラーである「オレンジ色」を取り入れた銀座店限定のメニューをご用意することで、お客様には特別仕様のローズベーカリーをお楽しみいただけます。

●さわやかな味のクリームをサンドした、見た目も華やかなスコーン

オレンジの皮を砂糖で漬け細かく刻んだものとホワイトチョコレートを練りこんだスコーンに、爽やかな酸味のパッションフルーツのピューレを加えたクリームチーズをサンドしました。仕上げにキャロットパウダー入りのアイシングと、細く刻んだオレンジピールをトッピングした華やかなスコーンです。
■商品名 :サマーサンドウィッチスコーン 602円(税別)

●特別仕様のオレンジ色アイシングが特徴の「今だけ」キャロットケーキ

ローズベーカリーの一番人気商品「キャロットケーキ」 は、細く刻んだキャロット、香ばしいくるみ、甘い香りのシナモンを入れて焼き上げたケーキに、クリームチーズを使った濃厚なアイシングをのせた食べごたえのある一品です。そのアイシングにキャロットパウダーを加えてオレンジ色に仕上げました。ケーキとアイシングの両方からふんわりとキャロットが香る期間限定メニューです。
■商品名 :Wキャロットケーキ 602円(税別)

■実施店舗
:ローズベーカリー 銀座 東京都中央区銀座6-9-5 ギンザコマツ西館7F TEL:03-5537-5038
期間中は店舗内に設置したワゴンによる商品販売のみの為、アイテム数、商品数に限りがございます。またルイ・ヴィトンのコレクション商品展示、販売を行っているため、店内でのご飲食スペースはございません。ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

ローズベーカリーは、イギリス人のローズ・カッラリーニと、夫でフランス人のジャン=シャルル・カッラリーニ夫妻が、2002年パリにオープンしたお店です。手作りの料理やお菓子を並べ、素材の持ち味を引き出すシンプルでナチュラルな商品をお届けしています。 現在パリをはじめ世界5カ国、日本国内では銀座、丸の内など東京都内に4店舗を展開中。
rosebakery.jp
本件に関するお問い合わせ
ロイヤルホールディングス株式会社  コーポレートコミュニケ―ション室
TEL : 03-5707-8852 / FAX:03-5707-8860 / E-MAIL: koho@royal.co.jp
●報道要の商品画像をご用意しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 飲食、料理

アールアンドケーフードサービス株式会社(アールアンドケーフードサービスカブシキガイシャ)
上村  浩二(ウエムラ コウジ)
東京都世田谷区桜新町1-34-6