2019年07月09日 17:30

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、人気の2WAYオゾンスチーマー「Reina ヘア&フェイス ダブルスチーマー R-02」キャンペーンを開催!サロンの設備投資なら増税前の今が買い時!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、「Reina ヘア&フェイス ダブルスチーマー R-02」キャンペーンを開催いたします。約3ヶ月後に迫った消費税引き上げ前の今、サロンの設備投資としてもオススメな人気の2WAYオゾンスチーマーを、美通販ならではの低価格設定にてご提供いたします。

今回ピックアップした「Reina ヘア&フェイス ダブルスチーマー R-02」は、ヘアとフェイシャルに使える2WAYオゾンスチーマーです。内蔵のオゾン発生器が乾燥を防ぎ、水分の含んだバランスの良い肌や髪に導きます。お肌も髪もこれ1台で潤い&保湿ケアが可能です。伸びるノズルと吹き出し口が360°回転するので、卓上でも思った場所にスチームが当てやすい、使いやすさにこだわったコンパクト設計を実現しました。スチームの温熱効果は、1.トリートメントの浸透効果UP 2.パーマの薬剤ダメージの抑制 3.カラーのムラを抑制するなど、美容室での施術効果を高める「髪の促進器」としてもご利用いただけます。
2019年10月1日からスタートする消費税引き上げの前に、「機材を買い替えたい」「必要な備品を今のうちに購入しておきたい」とお考えのサロンオーナー様も多いことでしょう。「美通販」では、「Reina ヘア&フェイス ダブルスチーマー R-02」を、業界最安値を目指した美通販会員特別価格にてご提供いたします。増税前の今、設備投資を検討しているサロンオーナー様の、消費税対策や経費節減のお役に立てていただきたいと考えております。

<商品の特徴>
◎デジタルパネル式のワンタッチパネル
スチームとオゾンの2段階スイッチ。デジタル式の見やすいワンタッチパネルでラクラク操作。

◎オゾン発生機能付
毎分約8~10mlのスチーム量。ヘッドキャップ内部には空気孔が設置されており、微細なスチーム量の調整も可能です。

◎アロマスチーマー
アロマ用のスライドカバーを設置しているので、アロマスチーマーとしてもご使用いただけます。

<商品詳細>
「Reina ヘア&フェイス ダブルスチーマー R-02」(株式会社レイナカンパニー)
・サイズ:本体/幅17.5×高さ22.5cm、フェイシャル用ノズル/長さ23~29cm、ヘッドキャップ/φ27.5×深さ17cm
・電圧:AC100V 50/60Hz
・消費電力:350W
・重量:約1150g
・コード長さ:約2m
・蒸気立ち上がり時間:約5~7分
・MAX水位で約40~50分間連続使用可能
・保証6ヶ月間
・価格:美通販会員特別価格で販売
※精製水をお使い下さい。

このように、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」はサロン経営に携わるみなさまに有益なキャンペーンを今後も開催し続ける所存です。尚、今回ご紹介した商品は株式会社レイナカンパニーの商品であり、「美通販」は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<「Reina ヘア&フェイス ダブルスチーマー R-02」キャンペーン概要>
【URL】https://www.bitsuhan.com/shop/e/er02/?utm_source=190709&utm_medium=PR&utm_campaign=er02
【キャンペーン期間】2019年7月9日(火)~8月9日(金)

会社名:株式会社美通販