2019年07月09日 13:00

業界初の女性特化型の退職代行サービス【わたしNEXT<女性の退職代行>】が株式会社レゾナンスと提携し、転職サポートの提供先を拡充。

報道関係者様各位
プレスリリース

女性活躍推進を目指す女性特化型の退職代行サービス【わたしNEXT<女性の退職代行>】(株式会社インクルが運営)は、この度株式会社レゾナンス様と業務提携し、同社による転職サポートの提供を2019年6月11日から開始したことをご報告いたします。

わたしNEXT<女性の退職代行>HP:https://taishoku.to-next.jp/w/
株式会社レゾナンスHP:http://resonanceinc.com/
株式会社レゾナンス様は、社会の中で、企業と企業、人と人、企業と人のお互いが価値を感じ、共鳴・共感する場を提供することを使命として、新卒・第二新卒を中心としたキャリアエージェント、ベンチャー企業向けの採用支援、人材紹介等を手掛ける会社様です。
「わたしNEXT<女性の退職代行>」は、女性の退職代行に特化することで、女性特有の悩みに考慮し、辞めたいけど退職を言い出せずに苦しむ女性を退職ストレスから解放、「次のわたしへ」行けるようサポートすることにより「女性活躍」を推進することを最大の目的としております。今回の提携で、ご依頼者様により良い次のお仕事に就いていただき、次のわたしへ行けるよう努めてまいります。

今後も当社では「次のわたしへ」をコンセプトに、退職に関するお悩みをお持ちの女性をそのストレスから解放し、新しい職場で楽しい気持ちでお仕事ができるようサポートするため、退職された方の気持ちに寄り添った多くの人材紹介会社様と提携できるよう努めてまいります。

提携をご希望の人材紹介会社様は、下記の「本件に関するお問い合わせ先」に記載のメールアドレス(またはお問い合わせフォーム)よりお問い合わせをお願い致します。多くの人材紹介会社様からのご連絡をお待ちいたしております。

株式会社インクル わたしNEXT事業部
[URL]https://taishoku.to-next.jp/w/
[E-Mail]info@taishoku.to-next.jp
[お問い合わせフォーム]https://taishoku.to-next.jp/w/#contact